Пятница, 25 октября 2013

Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами

Суп с куриным филе, морковью, сельдереем и пореем, приготовленный на курином бульоне. Можно добавить в суп орзо (или другую мелкую пасту), а перед подачей посыпать тертым пармезаном.

Суббота, 26 октября 2013

Цветная капуста Баффало

Цветная капуста Баффало

Цветная капуста, запеченная в духовке, покрытая острым соусом и посыпанная голубым сыром.

Суббота, 26 октября 2013

Классическое ризотто

Классическое ризотто

Рисовый плов с шалотом и пармезаном, приготовленный ма курином бульоне с белым вином.

Суббота, 26 октября 2013

Паста в перечном соусе

Паста в перечном соусе

Простой и быстрый рецепт - паста в соусе из сладкого перца с чесноком, сушеной зеленью, соком лайма и специями.

Воскресенье, 27 октября 2013

Свиные отбивные в абрикосовом соусе

Свиные отбивные в абрикосовом соусе

Отбивные, приготовленные в медленноварке в соусе для барбекю с абрикосовым джемом.

Воскресенье, 27 октября 2013

Запеканка из пасты с курицей

Запеканка из пасты с курицей

Паста с куриным филе в соусе из печеных помидоров с вином марсала, сыром и специями, запеченная в духовке.

Воскресенье, 27 октября 2013

Шоколадное печенье-сэндвичи

Шоколадное печенье-сэндвичи

Легкое печенье из шоколадного теста с начинкой из зефирного крема с консервированной вишней.

Воскресенье, 27 октября 2013

Лимонные вафли

Лимонные вафли

Золотистые вафли на пахте с соком и цедрой лимона. Подавайте с маслом и сиропом, посыпав сахарной пудрой и украсив дольками лимона.

Понедельник, 28 октября 2013

Такитос с курицей

Такитос с курицей

Мексиканская закуска из лепешек с начиной из куриного фарша с чеддером, запеченная в духовке. Такитос следует подавать горячими, посыпав мексиканским сыром кесо, с гуакамоле.

Среда, 30 октября 2013

Пирожки с бананами и нутеллой

Пирожки с бананами и нутеллой

Сладкие пирожки с начинкой из шоколадного спреда нутелла с бананами, жаренные на растительном масле. Подавайте горячими, посыпав сахарной пудрой.