Вторник, 14 апреля 2015

Хлеб Пита с куриной начинкой

Хлеб Пита с куриной начинкой

Пита - один из самых древних хлебов на земле. Это полая лепёшка, размером 10-12 сантиметров, которую очень удобно наполнять салатами, мясом, хумусом и вообще, всем что душе угодно, а так же кушать просто как хлеб к теплому мясу. Печется пита быстро, а сам рецепт приготовления очень прост.
Пита – это очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб. Отличительная особенность традиционной арабской питы - водяной пар, образующийся в тесте при выпечке, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо. Поэтому выпечка питы еще и очень занимательный процесс.

Понедельник, 4 июля 2016

Бутерброды к завтраку

Бутерброды к завтраку
Рецепт взят для личного пользования
Вторник, 16 июня 2015

Бутерброды с лавашем

Бутерброды с лавашем
Если вы опаздываете на работу, но еще не успели приготовить завтрак или полдник, советую взять на заметку рецепт приготовления бутербродов с лавашем.
Пятница, 26 июня 2015

Восточные гренки

Восточные гренки
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Суббота, 17 октября 2015

Блаженство за несколько минут

Блаженство за несколько минут
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Пятница, 6 марта 2015

Фитнес-бургер

Фитнес-бургер

Просто быстро! По-спортивному!
Отличный источник белка и клетчатки!
Можно сделать 2варианта: соленый и сладкий!
Для сладкого варианта вместо соли: сахарозаменитель и начинка фрукты +творог!

Пятница, 3 апреля 2015

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт - изысканное блюдо на завтрак, популярное в Европе и США, представляющее собой булочку, разрезанную пополам, с кусочком ветчины, яйцами-пашот и соусом «Холландез» (Голландский соус). Рецепт из разряда «средней тяжести» и чтобы приготовить яйца Бенедикт, Вам придётся немного попотеть. Но зато, Вы, будете вознаграждены невероятным вкусом нежного яичного желтка с легкой кислинкой Голландского соуса, поджаренной ветчины и теплого хлеба!

Суббота, 14 марта 2015

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
😋