Вторник, 31 декабря 2019

Заливное из курицы и индейки

Заливное из курицы и индейки

Заливное из индейки и курицы - самое вкусное, на мой взгляд. При этом блюдо легкое и диетическое. Всем, кто не может есть наваристые холодцы из свиных или говяжьих ножек, обязательно пригодится этот рецепт. Для приготовления заливного можете взять любые мясистые части птицы. Такое блюдо подойдет на праздничный стол в Новогоднюю ночь.

Четверг, 2 января 2020

Холодец из свиных ножек и мяса индейки

Холодец из свиных ножек и мяса индейки

Готовим на новогодний или рождественский стол холодец из свиных ножек и мяса индейки. Холодец из свинины и индейки получается очень мясным и крепким. Мясо индейки (или любое другое мясо птицы) понадобится нам в холодце, т.к. в свиных ножках практически нет мяса - это больше кости, кожа, связки, которые дают крепость и наваристость бульону. Поэтому обычно в холодец добавляют какое-то мясо, нынче это филе индейки.