Суббота, 12 декабря 2015

Омлет в пакете

Омлет в пакете
Омлет
Суббота, 19 августа 2017

ТВОРОЖНО - ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ

ТВОРОЖНО - ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ
Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных творожно-яблочных блинов. Легкие, нежные и аппетитные блины - они станут вашими любимыми!
Четверг, 31 мая 2018

Блинчики заварные на кефире

Блинчики заварные на кефире
Вкусные и легкие блинчики
Воскресенье, 5 апреля 2020

Американские панкейки🥞

Американские панкейки🥞
🤤
Четверг, 11 июня 2020

блины

блины
8 больших ложек муки, 4 5 яйца, 2 стакан молоко или кефир, 1 ст ложка сахара, шепотка соли, половина большой ложки сода,гасить уксусом,8 ложек масла подсолнечного разогреть в блиннице и залить в тесто
Среда, 16 сентября 2020

Кабачковый "блин" в духовке с овощами

Кабачковый "блин" в духовке с овощами
Нежный,лёгкий кабачковый блин в духовке.Делается очень просто,справится даже ребенок!Можно взять с собой,можно положить ребенку в школу и мужу на работу!☺ Такой ️полезный овощной перекус,советую попробовать всем.Уверенна,вы запомните его ,и это станет вашим любимым перекусом или даже обедом!
Суббота, 5 марта 2016

Запеканка из блинчиков

Запеканка из блинчиков

Блинчики с любой начинкой безусловно очень вкусное блюдо само по себе. Но давайте пофантазируем и приготовим из них запеканку. Она получается очень нежной и сочной, благодаря сметане. В приготовлении этого блюда я использовала две начинки: жареные шампиньоны с луком и отварную курицу с яйцами и укропом. Можете взять отварную рыбу, ветчину, сыр, зеленый лук - любые ингредиенты по вашему вкусу. Подавайте запеканку горячей с овощами и соленьями.

Воскресенье, 3 сентября 2017

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Лёгкий утренний завтрак ☕️🍮
Вторник, 13 октября 2020

Блины, фаршированные курицей и зелёным луком

Блины, фаршированные курицей и зелёным луком

А не приготовить ли сегодня блинчики? Да не простые, а блины, фаршированные курицей и зелёным луком! Сытные и аппетитные, они вполне заменят второе блюдо на обед. Подавать их можно и на первое - например, к куриному бульону с крутым яйцом. Бульон, кстати, получается при варке куриной грудки - прозрачный и ароматный от добавления кореньев и зелени. Приступаем?