Воскресенье, 5 апреля 2015

Бублики с фаршем

Бублики с фаршем

Вкусная и сытная закуска, приготовить которую совсем не сложно, а даже очень интересно

Воскресенье, 5 апреля 2015

Пирог "Три сыра"

Пирог "Три сыра"

Этот пирог легко узнать по незабываемому аромату и вкусу запеченного сыра

Четверг, 9 апреля 2015

Карамельный флан

Карамельный флан

Популярный десерт французской кухни, представляющий собой выпеченную тарелочку, заполненную разнообразной начинкой

Суббота, 18 апреля 2015

Омлет с брынзой и брокколи

Омлет с брынзой и брокколи

Легки и здоровый завтрак для всей семьи

Воскресенье, 19 апреля 2015

Острые фрикадельки с бальзамическим соусом

Острые фрикадельки с бальзамическим соусом

Необыкновенно вкусное блюдо и легкое в приготовлении

Воскресенье, 19 апреля 2015

Острый ананасовый соус

Острый ананасовый соус

Острый ананасовый соус добавит ярких красок в ваше ежедневное меню: просто замените свою традиционную заправку для салата на это ананасовое чудо и ваш салат будет еще вкуснее и полезнее

Воскресенье, 19 апреля 2015

Малиновая заправка с мятой и чили

Малиновая заправка с мятой и чили

Свежие и полезные овощные салаты порой могут показаться скучными, а магазинные заправки, напичканные консервантами, сводят на нет всю пользу свежих овощей. Но это не беда! Приготовить 100% натуральную свежую и вкусную заправку можно дома, а малиновая заправка с мятой и чили — отличный тому пример

Суббота, 25 апреля 2015

Домашняя буженина

Домашняя буженина

Сочная и нежная домашняя буженина с пряным ароматом

Суббота, 25 апреля 2015

Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

Понедельник, 19 сентября 2016

Рататуй (классический)

Рататуй (классический)
Отличный рецепт традиционного французского ароматного блюда из овощей