Среда, 2 декабря 2015

Оладушки на кефире

Оладушки на кефире
Очень вкусные, сочные оладушки легки в приготовлении и прямо тают у вас на языке. Получаются очень пышными! Всей семьей их обожаем!) попробуйте!) и Вам обязательно понравится)
Четверг, 19 декабря 2013

Оладьи лимонные

Оладьи лимонные

Такие оладьи с ароматом и легким вкусом лимона - отличный завтрак, полдник или десерт в обед. Готовятся они , как обычные оладьи на кефире или простокваше. В тесто добавляется тертая, свежая цедра лимона и коньяк. Жарим их в небольшом количестве подсолнечного масла, собственно, скорее печем. Выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаем с вареньем, медом, сгущенным молоком или сметаной. Если вы еще не пробовали такой вариант домашних оладий, очень рекомендую.

Четверг, 16 января 2014

Дрожжевые оладьи с малиновым соусом

Дрожжевые оладьи с малиновым соусом

Оладьи на дрожжах получаются пышными, воздушными и вкусными. А в сочетании с соусом, приготовленным из малины, это просто чудесный завтрак, полдник и десерт на обед или ужин. Тесто на оладьи делаем на опаре, то есть в теплом молоке растворяем дрожжи, кладем немного сахара, муку. Замешиваем опару и ставим в теплое место на 30-40 минут, пока тесто не увеличится в объеме. После этого добавляем сырое яйцо, соль, подсолнечное масло и еще немного муки. Замешиваем опять тесто и снова ставим в тепло. Через 30 минут можно печь оладьи. Все относительно быстро и очень просто, а результат отличный.

Среда, 2 декабря 2015

Творожные оладьи

Творожные оладьи

Предлагаю вам на завтрак приготовить эти потрясающе вкусные оладьи из творога. Оладьи немного по вкусу напоминают сырники,но тесто у них очень нежное и воздушное.
Кстати, творог у меня самодельный из кефира, по рецепту Анастасии https://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=179615 . Но можно взять и обычный творог, любой жирности, главное смотрите на его консистенцию, чтобы тесто не было сильно густым или наоборот, жидким. Муку добавляйте постепенно, чтобы смотреть на густоту теста. Также вы можете корректировать количество сахара на свой вкус. Такие оладьи можно подать с джемом или сгущенкой, сметаной, или просто присыпать сахарной пудрой, в любом случае, это очень вкусно!!! Приятного аппетита и хорошего дня!

Пятница, 14 октября 2016

Оладьи из Тыквы - Вкусные рецепты из тыквы

Оладьи из Тыквы - Вкусные рецепты из тыквы

Рецепт приготовления нежных, воздушных оладушек из тыквы. Готовим тыквенные оладьи на кефире.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=p72VvIgMhnQ

Пятница, 1 июля 2016

Оладьи из кабачков с сосисками.

Оладьи из кабачков с сосисками.
На мой взгляд,самое вкусное блюдо из кабачков -это оладьи .В приготовлении этого блюда есть множество вариаций ,они могут быть с начинкой и без, с зеленью и с мясом,с сыром и с чесноком.Рецептом моих самых любимых и самых вкусных,я с вами с удовольствием поделюсь и расскажу,как их лучше всего приготовить.Теперь ваши оладушки будут самые вкусные,нежные и необычные.
Среда, 13 июля 2016

Фаршированные драники.

Фаршированные драники.
Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм... А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше.
Среда, 12 октября 2016

Оладьи с яйцом и зелёным луком.

Оладьи с яйцом и зелёным луком.
Очень вкусные оладушки получились у меня по этому рецептику.Спешу поделиться с вами этим вариантом приготовления всем известных оладьев.
Пятница, 11 ноября 2016

Турецкие оладьи из кабачков

Турецкие оладьи из кабачков
Турецкие кабачковые оладьи, в принципе, очень похожи на русские, но наличие двух интересных ингредиентов, существенно улучшают внешний вид, цвет, вкус и текстуру этого блюда
Пятница, 20 мая 2016

Кабачковые оладьи со шпинатом и укропом

Кабачковые оладьи со шпинатом и укропом

Невероятно вкусные, румяные и ароматные закусочные оладьи из кабачка со шпинатом и укропом. Готовится быстро и без лишних усилий. Сейчас сезон кабачков в разгаре. А потому кладязь витаминов так и просится на стол. В кабачках содержаться вещества которые есть природным антиоксидантом, а так же пектин, который способствует нормализации водно-солевому обмену в организме и выводит холестерин. Но так как кабачковые оладьи уже всем надоели предлагаю добавить в них изюминку - это невероятно полезный, молодой, свежий шпинат и укроп. Они придадут оладьям особого аромата и вкуса. Это что то новое, необычное и оригинальное. Готовьте с удовольствием.