Воскресенье, 23 июня 2013

Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе

Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе

Нежное мясо свиной шеи в густой острой подливе с шампиньонами и кабачками. Очень вкусно, сытно и просто. Любая подлива облагораживает мясо. Подчеркивает его вкус и придает ему свой в зависимости состава. Кисло-сладкая, кисло-острая, медовая с соевым соусом, сливочная, молочная. Этот список может быть длинным. Соусы- подливы бывают самые разные. В этом рецепте подлива на основе плавленного сыра с небольшим количеством томатной пасты. В данном случае сыр острый, но можно взять любой в зависимости от вашего вкуса. Получается сочная и нежная свинина.

Суббота, 18 декабря 2021

Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно)!

Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно)!

В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке. Покажу вам как запечь мясо в духовке одним большим куском с начинкой, чтобы получилось вкусно и празднично!

Суббота, 18 декабря 2021

Мясо в сливочном соусе с зелёным горошком

Мясо в сливочном соусе с зелёным горошком

Мясо получается нежным, а соус с зелёным горошком потрясающе вкусным. Готовится очень просто. Результат вас не разочарует!

Пятница, 10 декабря 2021

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Такой рецепт свиных рёбрышек, приготовленных в духовке, пользуется большим успехом. А весь секрет в маринаде.

Воскресенье, 21 ноября 2021

Домашняя жареная колбаса

Домашняя жареная колбаса

Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов!
Это удовольствие и это свобода.
Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.
Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.
Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Воскресенье, 4 апреля 2021

Печень, жареная с луком и яблоками

Печень, жареная с луком и яблоками

жареная печень с луком
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!

Суббота, 9 октября 2021

Мясо, запеченное с маринованными огурцами

Мясо, запеченное с маринованными огурцами

Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.

Воскресенье, 3 октября 2021

рулька по-баварски

рулька по-баварски

Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.

Пятница, 27 августа 2021

Свиная вырезка в глазури из сидра и горчицы.

Свиная вырезка в глазури из сидра и горчицы.
Универсальный рецепт. Да же если вы не умеете готовить, не сомневайтесь, этим рецептом вы сможете удивить своих гостей. Запечённое мясо с тонким яблочным ароматом, вырезка напоминает по структуре варёный язык: очень нежное, без ярко выраженной волокнистости. https://www.gastronom.ru/recip​e/48078/svinaya-vyrezka-v-glaz​uri-iz-sidra-i-gorchicy рецепт из журнала «Школа гастронома».
Воскресенье, 30 мая 2021

Яичница и бекон

Яичница и бекон

Яичница и бекон
Яичница с беконом, наверное, одно из самых популярных блюд с беконом. Готовить ее просто и быстро, а выходит очень вкусно!
Но, и тут есть пару моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы жареный бекон был вкусным и хрустящим.
Итак, начнем…