Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Zebo Babadjanova
Главная
Журнал
Рецепты
Мясо
Книга рецептов
Советы
Четверг, 28 октября 2021
Сливочно-медово-горчичный цыпленок
Куриные грудки (или куриные бедра) обжаривают до красивого золотисто-коричневого цвета, а затем покрывают ярким, острым, насыщенным и сливочно-медово-горчичным соусом. Просто вкусно!
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Зубы на Хэллоуин
Холодный свекольник
Форшмак с копченой скумбрией
Щавелевый суп со свининой и яйцами
Тилапия жареная
Сахарное печенье с кондитерской посыпкой
Томатный соус с луком и чесноком