Среда, 28 октября 2015

Бутерброд с тунцом

Бутерброд с тунцом
Быстрый способ приготовить вкусный бутерброд с тунцом:)
Суббота, 7 ноября 2015

Сендвич с курицей и яйцом

Сендвич с курицей и яйцом
Очень сытный и легкий в приготовлении вариант завтрака
Воскресенье, 24 января 2016

Шакшука

Шакшука
Рецепт из 4яиц расчитан на 2больших или 4маленьких порции
Среда, 27 января 2016

Шоколадка в тесте

Шоколадка в тесте
🍫🍫🍫
Вторник, 26 января 2016

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящая шаурма кадыр – дело тонкое, как и весь Восток.
Шаурма, шаверма, донер-кебаб, дюрюм, дюнер – все это разные названия одного и того же блюда.
Создателем шаурмы считается Кадыр Нурман. Он был турком по происхождению, но проживал в Берлине, где в 1972 году и развернул свой маленький бизнес – торговлю жареным мясом, завернутым в лаваш.
Сегодня это ближневосточное блюдо обросло городскими легендами, потому что, мало кто знает из чего оно на самом деле делается. Та шаурма, что у нас продается уличными торговцами, мало чем схожа с настоящей.
Сегодня мне хочется поделиться с Вами тонкостями восточных шаурмейстеров.

Понедельник, 7 декабря 2015

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья (листья) — 12 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сливки — 200 мл
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 200 г
Молоко — 1 л
Сливочное масло — 120 г
Мука — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мускатный орехи

Среда, 2 декабря 2015

Овощной салат «Цветной»

Овощной салат «Цветной»

Простой вкусный салат без майонеза)

Капуста пекинская – 200г
Огурцы – 200 г
Морковь – 100 г
Кукуруза консервированная – ½ банки
Листья салата – ½ пучка
Соль – по вкусу
Масло растительное – по вкусу

Среда, 25 ноября 2015

Пирог с куриной грудинкой

Пирог с куриной грудинкой
Вкуснейший куриный пирог с мягкой и сытной начинкой.