Среда, 3 февраля 2016

Картофельные крокеты "croquer"

Картофельные крокеты "croquer"

Крокеты - являются блюдом французской кухни, в оригинале название блюда звучит как «croquer», что по-французски означает кусать или хрустеть. Вы не поверите, но оно существует буквально в каждой стране под своим уникальным названием: в Бангладеше – алу-чоп, Индия – алу-тикки, Испания – тапас, Украина – картопляники и т.д.
Крокеты могут иметь шаровидную или цилиндрическую форму. Изготавливают крокеты из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов и круп. Из нужных ингредиентов приготовляется фарш, из которого затем формируют крокеты, а после обваливают их в панировочных сухарях и жарят в масле.

Среда, 3 февраля 2016

Цыплёнок Бонг -Бонг

Цыплёнок Бонг -Бонг
Диетическое блюдо в оригинальном исполнении
Суббота, 12 декабря 2015

Нут в томатном соусе

Нут в томатном соусе
Нут в томатном соусе подаётся к рису.
Воскресенье, 5 апреля 2015

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка
Вкус знакомый с детства😊
Четверг, 11 сентября 2014

Шницели по-баварски

Шницели по-баварски

Шницель - это пласт свинины, телятины, филе индейки, то есть любого мяса. В переводе с немецкого значит “отрезок”, “ломтик”. Классикой считается венский шницель, когда телятина обжаривается в сухарях в большом количестве масла. Я предлагаю очень интересный рецепт приготовления шницеля. Свинину следует немного отбить, с одной стороны смазать горчицей, а с другой белым сливочным хреном, затем обвалять во взбитом яйце и сухарях. Обжарить с обеих сторон в масле. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 10. Вкус шницеля получается необычным. Мне очень понравилось блюдо, попробуйте и вы.

Среда, 3 февраля 2016

Сырный суп по -французски с курицей

Сырный суп по -французски с курицей
Это настолько нежный,сливочный вкус курочки, что хочется еще и еще...
Вторник, 2 февраля 2016

Ананасовый пирог

Ананасовый пирог
Пирог с ананасовыми кольцами, воздушной и легкой текстуры.
Вторник, 2 февраля 2016

Картофельные оладьи - Reibekuchen

Картофельные оладьи - Reibekuchen

Немецкий рецепт драников, картофельных оладий из натертой на терке сырой картошки, по-немецки – Reibekuchen (reiben – натирать на терке, kuchen – пирог) с луком. Как и наши драники готовится просто и быстро. Ничего удивительного, что немцы тоже готовят драники и очень их любят.
Если вам интересно, свои корни блюдо берет где-то под Кёльном, в земле Северный Рейн – Вестфалия, на самом западе Германии.

Суббота, 4 апреля 2015

Лазанья для худеющих

Лазанья для худеющих
На 100г-78 ккал
Среда, 22 июля 2015

Запеканка без муки и сахара

Запеканка без муки и сахара
Отлично подойдет на завтрак или перекус