Среда, 6 февраля 2013

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Настоящие гурманы оценят жюльен с курицей и грибами! Это изысканное угощение быстро готовится и съедается - моментально!)

Среда, 22 августа 2012

Курица с овощами и рисом

Курица с овощами и рисом

Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.

Понедельник, 9 июля 2012

Куриные ножки в сливочном соусе

Куриные ножки в сливочном соусе

Куриные ножки – это готовый ужин, причем красиво оформленный.

Понедельник, 18 июня 2012

Куриные бедрышки в сметане и яйце

Куриные бедрышки в сметане и яйце

Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава

Пятница, 2 ноября 2012

Жареные куриные бедрышки

Жареные куриные бедрышки

Куриные бедрышки, маринованные в соевом соусе с томатной пастой и горчицей, и обжаренные в сковороде до золотистой корочки.

Среда, 7 ноября 2012

Запеканка из овощей и куриного фарша

Запеканка из овощей и куриного фарша

Полезная и вкусная запеканка.

Пятница, 7 декабря 2012

Куриные отбивные в панировке из грецкого ореха

Куриные отбивные в панировке из грецкого ореха

Если Вы предпочитаете куриному другое мясо, то можно по этому рецепту приготовить отбивные из любого другого мяса.

Пятница, 19 октября 2012

Курица с овощами по-японски

Курица с овощами по-японски

Куриное филе, обжаренное с морковью, перцем и баклажанами, в соевом соусе. Подавать с пастой или другим гарниром, на ваш вкус.

Четверг, 28 июня 2012

Македонская кесадилья

Македонская кесадилья

Македонское блюдо с курицей, томатами, перцем и сыром Фета.

Пятница, 22 июня 2012

Запеченный цыпленок

Запеченный цыпленок

Это простой и вкусный рецепт жареного цыпленка.