Вторник, 30 ноября 2010

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

В отличие от котлет не содержат булки. Хорошо подходят к макаронам или к картофельному пюре.

Вторник, 28 сентября 2010

Жареный рис со свининой

Жареный рис со свининой

Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Лучше всего использовать для этой цели вок, однако его у меня не нашлось и я готовила на обычной сковороде. Рис получился очень вкусным, рекомендую вам тоже попробовать!

Среда, 27 октября 2010

Лагман

Лагман

Если в Лагман добавить бульона то получиться суп, а если не добавлять то получиться очень вкусное второе.

Среда, 29 сентября 2010

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом вкусное и сытное блюдо.

Среда, 31 октября 2012

Кабачковая запеканка с фаршем

Кабачковая запеканка с фаршем

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем, обжаренными грибами и луком, свежими помидорами и майонезом.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем

Трехслойная запеканка. Нижний слой - говяжий фарш, обжаренный с луком и помидорами, средний - картофельное пюре, и верхний - тертый сыр. Пальчики оближешь!

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Воскресенье, 3 октября 2010

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Всем привет! Поделюсь сегодня с вами очень вкусным рецептом моей мамы. Итак мы будем готовить фаршированные перцы.

Вторник, 5 октября 2010

Котлеты говяжьи

Котлеты говяжьи

Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.

Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.