Суббота, 7 декабря 2013

Филе лосося в картофельной стружке

Филе лосося в картофельной стружке

Филе лосося в картофельной стружке по вкусу очень похоже на драники с рыбой. Ингредиенты почти те же, только технология приготовления немного другая. Кусочки рыбного филе размером с ладонь, приправленные солью и специями, маринуются в сметане, кефире или майонезе. Картофель чистят, и трут на терке с крупными отверстиями, получая стружку. Филе обволакивают во взбитом яйце и картофельной стружке. Обжаривают с двух сторон в растительном масле. Получается сочная рыбка в хрустящей картофельной корочке. Гарнир не требуется. Просто, быстро и вкусно.

Воскресенье, 17 мая 2015

Домашние суши

Домашние суши

Очень вкусные, быстрые в приготовлении. Выходит 5 рулетиков.

Воскресенье, 10 мая 2015

Семга с рисом на гарнир.

Семга с рисом на гарнир.
Семгу разделываем на небольшие кусочки. Маринуем ее с майонезом и любой приправой для красной рыбы. Выкладываем на лист и отправляем с духовку на 40 минут. Тем временем готовим гарнир. Обжариваем на масле лук с рисом, заливаем небольшим количеством воды и на медленном огне ждем готовности риса.
Вторник, 21 апреля 2015

Запеченная семга

Запеченная семга
Предлагаю попробовать приготовить стейки семги с сыром пармезан под оригинальным соусом.
Среда, 4 февраля 2015

Запеченная форель с картошкой.

Запеченная форель с картошкой.
Нежная и сочная запеченная форель
Понедельник, 15 декабря 2014

Лосось запеченный в духовке

Лосось запеченный в духовке
Очень вкусная запеканочка из свежего лосося.
Понедельник, 9 сентября 2013

Лосось с чесноком

Лосось с чесноком

Филе лосося, смазанное оливковым маслом, покрытое измельченным чесноком и запеченное в духовке.

Четверг, 12 сентября 2013

Чесночные креветки

Чесночные креветки

Простое блюдо из креветок с чесноком, каперсами и специями на сливочном и оливковом масле.

Среда, 6 ноября 2013

Закуска из семги Морская

Закуска из семги Морская

Холодная закуска из отварной семги с чесноком, яйцами, майонезом и укропом. Вкусная, полезная и симпатично выглядит на столе. Готовится очень быстро и очень просто. Семгу и яйца нужно отварить, измельчить и смешать с мелко нарезанным чесноком, укропом и майонезом. Сформировать шарики. Такую закуску можно приготовить из любой отварной рыбы, но семга, форель, кета, горбуша или нерка, то есть красная, предпочтительнее потому, что очень вкусна и полезна. Комплекс витаминов и микроэлементов содержащиеся в семге укрепляют иммунитет, нормализуют работу центральной нервной системы и держат в тонусе кровеносные сосуды. Польза сёмги ещё и в том, что эта рыба содержит некоторые вещества, улучшающие функционирование клеток головного мозга.