Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Лейла Хубиева
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Соусы
Каши
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Шашлыки и гриль
Напитки
Коктейли
Советы
Среда, 13 января 2016
Оладьи пышные
Оладьи подавать с медом, вареньем, ягодным соусом или сметаной. Вкусные они и просто так, совсем не опадают, а на второй день остаются такими же мягкими и пышными, если останутся.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Куриное филе с шампиньонами под сыром
Японский омлет крабовый тамагояки
Ленивые вареники из картофеля с луком и грибами
Куриный суп с домашней лапшой
Кабачковые оладьи с сыром в духовке
Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом
Бисквит с грушами в мультиварке