Среда, 6 октября 2010

Салат «Футбол»

Салат «Футбол»

Украсив салат в виде футбольного мячика, можно порадовать своих мужчин.

Среда, 6 октября 2010

Салат "Бычок"

Салат "Бычок"

Таким образом можно украсить любой салат.

Четверг, 30 августа 2012

Салат из яиц и ветчины

Салат из яиц и ветчины

Что может быть проще салата из яиц и ветчины? Новый вкус классического салата - с горчицей и специями. Можно подавать на чуть поджаренном хрустящем хлебе.

Четверг, 30 августа 2012

Низкокалорийный салат с зеленью и ветчиной

Низкокалорийный салат с зеленью и ветчиной

Очень вкусный и полезный салат.

Пятница, 31 августа 2012

Капрезе с помидорами

Капрезе с помидорами

Выберите красивые и вкусные большие помидоры. Вы не представляете, как вкус помидора сочетается со вкусом моцареллы? Попробуйте этот салат! Яркие помидоры, зелень базилика, брызги оливкового масла - это потрясающе выглядит на белой тарелке. Капрезе - идеальный легкий салат для весны и лета.

Воскресенье, 9 сентября 2012

Яичный салат с каперсами

Яичный салат с каперсами

Нежный яичный салат оригинально сочетается с остренькими каперсами.

Среда, 17 октября 2012

Азиатский куриный салат

Азиатский куриный салат

Свежий вкус, цвета и текстуры, это самый совершенный салат!

Суббота, 10 ноября 2012

Салат Апельсиновая долька

Салат Апельсиновая долька

Многослойный салат с морковью, куриным филе, яйцами, сыром и грибами.
Вместо апельсина легко можно сделать дольку любого другого фрукта или овоща, используя продукты соответствующих цветов. Так, если решите сделать арбуз, вместо моркови возьмите помидор, черные оливки и любую зелень, на ваш вкус.

Среда, 7 ноября 2012

Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами

Куриный салат с грибами, яйцами, орехами и майонезом, выложенный в форме торта и украшенный оливками, укропом и т.д., на ваше усмотрение.

Вторник, 13 ноября 2012

Салат с горбушей и огурцом

Салат с горбушей и огурцом

Салат с консервированной горбушей, рисом, яйцом, свежим огурцом и майонезом. Можно положить салат в салатницу или красиво выложить на плоское блюдо и украсить зеленью.