Svetlana Maslieva
Небольшие пирожные с джемом внутри, покрытые шоколадной глазурью и кокосовой стружкой.
Готовим американские пирожные “Вупи пай” с коричневым сахаром, кленовым сиропом и сливочным кремом.
Невероятно вкусный торт-эклер, который легко приготовит даже начинающий кулинар!
Изумительный десерт для любителей шоколада.
Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.
Легкие, воздушные и удивительно вкусные эклеры с начинкой из взбитых сливок с сахарной пудрой и ванилином, украшенные растопленным шоколадом и сахарной пудрой.
Пирожные из шоколадного теста с эспрессо, покрытые сливочно-шоколадной глазурью.
Восхитительные пирожные брауни с толстым слоем шоколадно-кофейного крема.