Понедельник, 10 декабря 2012

Клубничный торт

Клубничный торт

Бисквитный торт, пропитанный клубничным сиропом, с безе, взбитыми сливками и свежей клубникой.

Пятница, 28 декабря 2012

Торт-суфле Птичье молоко

Торт-суфле Птичье молоко

Бисквитный торт с суфле, покрытый шоколадной глазурью. Можно посыпать торт рублеными орехами и тертым шоколадом.

Понедельник, 14 января 2013

Торт со сгущенкой

Торт со сгущенкой

Очень простой рецепт тортика к чаю - из сгущенного молока с яйцами, содой и мукой, смазанный кремом со сгущенкой и украшенный шоколадной глазурью.

Воскресенье, 27 января 2013

Ангельский торт

Ангельский торт

Легкий, воздушный торт Ангельский из яичных белков с винным камнем, ванилином и сахарной пудрой.

Четверг, 7 марта 2013

Бисквит в микроволновке

Бисквит в микроволновке

Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!

Вторник, 30 апреля 2013

Торт творожный Торфяной

Торт творожный Торфяной

Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!

Пятница, 28 июня 2013

Торт с малиновым кремом и ганашем

Торт с малиновым кремом и ганашем

Торт из шести коржей, промазанный поочередно шоколадным ганашем и малиновым кремом и покрытый кремом из белого шоколада.

Понедельник, 1 июля 2013

Абрикосовый торт

Абрикосовый торт

Легкий и воздушный торт с цедрой лимона и абрикосами, посыпанный сахарной пудрой.

Четверг, 11 июля 2013

Шоколадный ганаш для тортов

Шоколадный ганаш для тортов

Простой рецепт ганаша из темного шоколада со сливками. Можно использовать в качестве глазури или крема.

Вторник, 23 июля 2013

Клубнично-лимонный торт

Клубнично-лимонный торт

Торт из бисквитного теста с лимонным соком и цедрой состоит из трех коржей, промазанных клубничным кремом и проложенных свежей клубникой.