Вторник, 7 марта 2017

Салат для сушки тела

Салат для сушки тела

До лета осталось не так уж и много, а выглядеть круто надо. Сушка тела-идеальный вариант для тех, кто хочет похудеть, улучшить рельеф и сохранить мышцы. Система сушки тела довольно проста: кушаем только белковую пищу( количество белка-желаемый вес умножить на 3) и минимум углеводов. Для новичков на первой неделе можно употреблять до 70 углеводов, но постепенно снижать их количество по неделям. Мне кажется, этот рецепт понравится всем. Он необыкновенно вкусный и точно не займет много времени, а также поможет похудеть.

Воскресенье, 29 ноября 2015

Салат арбуз

Салат арбуз
*Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под «арбузной» внешостью всё, что угодно:)
Пятница, 3 марта 2017

Огурцы с мясом по корейски

Огурцы с мясом по корейски
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).

Ингредиенты:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Понедельник, 22 февраля 2016

Салат "Товарищ полковник"

Салат "Товарищ полковник"
Завтра 23 февраля, а сегодня идёт подготовка полным ходом. И вот таким обычным салатом, но в оригинальном исполнении, можно поздравить своих дорогих мужчин, с вручением воинского звания.
Понедельник, 22 февраля 2016

Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью
Рецепт не новый, готовила. Вот и решила добавить. Теплый салат с куриной печенью, очень вкусный, сытный и нежный, особенно прийдется по душе нашей мужской половине.
Четверг, 10 марта 2016

Хризантема из лука-порея для салата/горячего

Хризантема из лука-порея для салата/горячего
Из лука-порея получается красивая хризантема. Таким цветочком можно украсить любое горячее блюдо или салат.
Понедельник, 5 октября 2015

Салат "Дамский"

Салат "Дамский"
:3
Среда, 1 февраля 2017

Овощи по-китайски

Овощи по-китайски
В конце рецепта покажу как я сделала вок по-домашнему
Пятница, 18 ноября 2016

Салат «Рождественский венок».

Салат «Рождественский венок».
Ингредиенты:
Рис варёный - 1 стакан;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Укроп свежий - 1 пучок;
Лук зелёный - 1 пучок;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.

Описание процесса приготовления:
На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок". Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, помидоры и твёрдый сыр, а также зелёный лук и укроп для оформления.

Крабовые палочки нарезать средними кусочками, пару штук отложить для оформления свечей.

Также нарезать кубиками помидоры и яблоки, они придадут салату сочность. Соединить их с крабовыми палочками.

Добавить в салат варёный рис, перемешать.

Натереть сыр и добавить его в салат.

В центр тарелки поставить пол литровую банку или широкий стакан. Выложить салат по кругу формируя кольцо. Немного прижать ладонью к стенкам банки.

Измельчить зелёный лук и третью часть укропа. Посыпать кольцо сверху.

Оставшийся укроп небольшими веточками выложить по кругу. Из отложенных крабовых палочек сделать свечи: разрезать палочку на 2 части, ножом сделать небольшой надрез с одной стороны. Из помидора вырезать "огонь" и вставить его в отверстие. Верх салата украсить горошком и кусочками помидор.

Салат «Рождественский венок» готов.
Приятного аппетита и счастливых всем праздников!