Пятница, 14 июня 2019

Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски
Очень вкусная закуска
Четверг, 30 июня 2016

Куриные желудки по-корейски.

Куриные желудки по-корейски.
Среди прочих субпродуктов куриные желудки занимают достойное место по питательности и калорийности. Правда, дело осложняется тем, что не каждый любит данную требуху, а некоторые люди и на дух ее не переносят.Хочу поделиться с вами этим рецептиком,может быть он придётся вам по душе...
Блюдо имеет изумительную кислинку и неповторимый вкус. Чтобы приготовить куриные желудки по-корейски, не потребуется каких-либо грандиозных усилий и средств. Все очень просто...
Пятница, 27 марта 2015

Кальмар фаршированый

Кальмар фаршированый
Пп рецепт. Ничего лишнего, один белок
Суббота, 28 марта 2015

Сухарики в духовки

Сухарики в духовки
Сухарики - натур продукт!)
Вторник, 31 июля 2018

Домашняя шаурма (пп)

Домашняя шаурма (пп)
Простое и быстрое блюдо из доступных ингридиентов
Понедельник, 20 марта 2017

ПП шаурма

ПП шаурма
Шаурма – блюдо арабское, пришедшее на наши столы с Дальнего Востока очень давно. Сейчас уже никому не нужно объяснять, что это такое – всем известно эта вкусная закуска: аккуратно завернутые в лист тонкого лаваша овощи и поджаренное мясо, щедро снабженные специями и зеленью. Вообще это не такое уж и калорийное блюдо, но всё же я сомневаюсь, что кто-то на нем похудеет. А с этим рецептом это вполне возможно!
Среда, 4 января 2017

ПП Спринг роллы с сёмгой и красной икрой

ПП Спринг роллы с сёмгой и красной икрой
Отличная альтернатива бутербродам с икрой . Для тех , кто следит за фигурой и для тех , кто не следит , но любит полакомится !! Тем более , рецепт предельно прост )
Пятница, 20 марта 2015

ПП Хачапури

ПП Хачапури
Сырные вкусности "Аля-хачапури". Любителям сыра приготовить обязательно!
Четверг, 16 февраля 2017

Сулугини, жареный с помидорами

Сулугини, жареный с помидорами
Грузинская кухня
Вторник, 19 октября 2010

Капуста тушеная с грибами

Капуста тушеная с грибами

Капуста - очень полезный продукт и хорошо сочетается с другими овощами. И пока свежих овощей много, то нужно как можно больше готовить из них разнообразных блюд.