Вторник, 2 апреля 2013

Манговый пудинг

Манговый пудинг

Вкуснейший освежающий десерт - пудинг из плодов манго со сгущенным молоком.

Среда, 27 марта 2013

Крем-брюле с бананами

Крем-брюле с бананами

Освежающий сливочный десерт - крем-брюле с карамелизованными бананами.

Вторник, 2 апреля 2013

Мороженное из дыни

Мороженное из дыни

Освежающее и сладкое фруктовое мороженное - в самый раз во время отдыха дома летом.

Суббота, 7 июля 2012

Тирамису - классический рецепт

Тирамису - классический рецепт

Это пирожное просто тает во рту. Для его приготовления придется изрядно попотеть, во-первых, чтобы найти нужные ингредиенты, во-вторых, чтобы приготовить этот божественный десерт. Но это того стоит!

Четверг, 4 октября 2012

Ирландские сливки

Ирландские сливки

Приготовьте ирландские сливки с виски и шоколадным сиропом и подавайте их с кофе, шоколадом или мороженым. Таких не купите ни в одном магазине!

Четверг, 12 апреля 2012

Запеченые яблоки с корицей

Запеченые яблоки с корицей

Это блюдо понравится всем, кто неравнодушен к горячим десертам

Пятница, 1 октября 2010

Вишневое парфе

Вишневое парфе

Вишневое парфе по вкусу и виду сильно напоминает мороженое, но отличается способом приготовления. Его можно делать с любыми фруктами и ягодами, добавлять кусочки шоколада, орехов и поливать разными сиропами.

Понедельник, 10 сентября 2012

Бананово-шоколадное мороженое

Бананово-шоколадное мороженое

Для этого блюда вам понадобиться всего лишь 3 ингредиента. Его легко готовить, и оно не содержит сахар. Это блюдо исполнит сразу три ваших желания. Бананово-шоколадное мороженое - это три удовольствия в одном: шоколад, банан и мороженое.

Среда, 21 ноября 2012

Ванильно-винная груша

Ванильно-винная груша

Этот десерт выглядит очень элегантно, но его совершенно просто сделать. Ингредиентов мало, вкус замечательный, а вид не оставит равнодушными Ваших гостей.

Среда, 12 декабря 2012

Мятные шоколадные плитки

Мятные шоколадные плитки

Вкуснейшее угощение, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых - плитки из белого и молочного шоколада с раскрошенными мятными леденцами.