Четверг, 31 января 2013

Карамельный соус Дульче де лече

Карамельный соус Дульче де лече

Приготовьте аналог вкуснейшей испанского карамельного соуса Дульче де лече самостоятельно. Все, что для этого нужно - это сгущенное молоко и паровая баня.

Пятница, 31 августа 2012

Домашняя начинка Маршмэллоу

Домашняя начинка Маршмэллоу

Домашняя начинка Маршмэллоу: никакого кукурузного сиропа или красителей, которые добавляют в готовые начинки, продающиеся в магазинах! Это отличная вариант для добавления в любой кекс или, например, в бананово-ореховые пирожные. Можно использовать и как глазурь.

Суббота, 23 октября 2010

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из арбузных корок

Когда мы съедаем арбуз, мало кто из нас задумывается над тем, что из арбузных корок можно приготовить очень вкусную сладость - цукаты. А ведь они очень часто нужны при выпечке кондитерских изделий, да и просто так их можно кушать с удовольствием.

Вторник, 5 октября 2010

Марципановые конфеты

Марципановые конфеты

Настоящий марципан — это смесь измельченного в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры

Суббота, 1 сентября 2012

Шоколадно-карамельная плитка

Шоколадно-карамельная плитка

Шоколад и карамель. Печенье и глазурь. Можно есть горячим, холодным. Очень вкусно с холодным молоком летом или горячим чаем зимой.

Вторник, 10 июля 2012

Кокосовое чудо

Кокосовое чудо

Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”.
Всем любителям кокоса посвящается =)

Понедельник, 17 сентября 2012

Плитки из воздушного риса Криспис

Плитки из воздушного риса Криспис

Плитки из воздушного риса с арахисовым маслом, медом и сиропом понравятся каждому сладкоежке!

Понедельник, 3 сентября 2012

Голландские миндальные плитки

Голландские миндальные плитки

Шикарная миндальная сладость, хрустящий и нежный одновременно десерт, который подойдет для угощения гостей, семейного ужина или обычной сладкой закуски к чаю.

Понедельник, 1 ноября 2010

Трюфели

Трюфели

Аппетитные конфеты из детской смеси, масла и мороженного.
Рецепт из детства :)

Четверг, 12 июля 2012

Струффоли

Струффоли

Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп. В Италии этот десерт готовится в больших количествах и преподносится в качестве подарка родным и близким.