Пятница, 24 июня 2016

Легкий творожно-шоколадный десерт

Легкий творожно-шоколадный десерт
Предлагаю вам очень простой, но в то же время очень вкусный творожный десерт с шоколадом. Рецепт его можно включить в любое меню – повседневное, праздничное, детское. В готовом десерте творог чувствуется как легкий крем и сказать, что на 90% он состоит из творога очень сложно.Поэтому его с удовольствием едят даже дети, которые не любят творог😉.

 
Среда, 6 июля 2016

Творожный десерт "Горошек".

Творожный десерт "Горошек".
Это очень красиво, вкусно и шоколадно.😋
Суббота, 23 июля 2016

Сорбет йогуртовый

Сорбет йогуртовый
Чудный , лёгкий , освежающий сорбет . "Базовый" рецепт . Он может служить основой для любого другого вкуса .
Понедельник, 1 августа 2016

Яблочки в тесте

Яблочки в тесте
Ммм🍏🍎
Суббота, 13 августа 2016

Медовые бананы

Медовые бананы

!

Понедельник, 29 февраля 2016

Чизкейк ,, красный бархат ,,

Чизкейк ,, красный бархат ,,
Торт-загадка, который бросается в глаза и удивляет особенным шоколадным послевкусием. Здесь также есть лёгкое шоколадное послевкусие, отменная мягкая текстура и лёгкая основа из тёмного печенья. Несомненный плюс холодного чиза — это то, что вам не нужно танцевать вокруг духовки. Всё быстро смешали, убрали в холодильник и ждем. Кроме того, в рецепте я очень подробно рассказываю про то, как собирать чиз, как менять его вкусы и сколько порций вам понадобится на ваши формы.
Суббота, 16 января 2016

Бананы, запеченные с творогом

Бананы, запеченные с творогом
Легкий и вкусный завтрак!!! Для любителей бананов.
Вторник, 1 марта 2016

Французские Крепы

Французские Крепы
В преддверии Масленицы хочу поделиться рецептом Французской кухни
Понедельник, 14 марта 2016

Ароматные яблочные чипсы, от которых невозможно оторваться

Ароматные яблочные чипсы, от которых невозможно оторваться
Эти чипсы наполнят ваш дом ароматом корицы и яблок. Их не нужно посыпать сахаром или солью, для них не требуется масла — это здоровая и полезная закуска с ярким, насыщенным вкусом. По желанию можно сделать мягкие, жевательные чипсы, а можно — хрустящие, тающие во рту.