Четверг, 4 февраля 2016

Хрустящий салат из пекинской капусты с шампиньонами и сухариками

Хрустящий салат из пекинской капусты с шампиньонами и сухариками

Очень вкусный, хрустящий салат из пекинской капусты с шампиньонами и сухариками. Нежный, очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов. Но при этом готовиться быстро и просто. И ингредиенты для приготовления совсем простые и доступные. Хрустящая пекинская капуста хорошо сочетается с нежными шампиньонами, маринованным луком и сухариками. Салат получается легкий, но при этом довольно сытный и питательный. Такой салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошим дополнением для любого семейного торжества и все ваши родные и друзья будут в восторге. Так что готовьте с удовольствием.

Пятница, 5 февраля 2016

Блинчики с начинкой грибной жюльен

Блинчики с начинкой грибной жюльен

Нежные, тоненькие блинчики, ароматная, пикантная и сочная начинка из шампиньонов и тающего сыра. Совершенно необычное и вкусное блюдо. Оно будет прекрасным дополнением на праздничном столе, просто на семейный обед или сытной закуской на пикник. Его так же можно употреблять как самостоятельное блюдо с каким нибудь любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки жюльен используются грибы шампиньоны, сыр и сливки. Блины удобно приготовить по этому рецепту заранее https://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=807629 и тогда блюдо вы приготовите очень быстро и без хлопот. Готовьте с удовольствием!

Вторник, 20 августа 2019

ПП-овсяный кекс с бананом и орехами

ПП-овсяный кекс с бананом и орехами
Это отличный вариант для твоего перекуса после которого ты не будешь холодный.
Понедельник, 10 февраля 2020

"Невидимый пирог" с яблоками

"Невидимый пирог" с яблоками

Предлагаю рецепт очень интересного пирога, который называют “Невидимый”. А все дело в том, что тесто в нем практически не чувствуется. Создается полное впечатление, что вы едите яблоки с заварным кремом. Нежный, ароматный, бархатистый пирог станет отличным дополнение к чаю, кофе, компоту или молоку.

Воскресенье, 19 января 2020

Хлеб без дрожжей в духовке

Хлеб без дрожжей в духовке
Структура такого хлеба плотная и необычная, но хлеб получается очень вкусным за счёт добавления разных видов муки. Ещё его можно делать на любом кисломолочном продукте или сыворотки, добавляя семена, орехи или специи😋
Воскресенье, 10 февраля 2019

Творожные вафли пп

Творожные вафли пп
Творожные вафли
КБЖУ на 100 гр: 183/14/5,2/19,4
Диета? Просто. Правильное питание, спорт
Ингредиенты:
200 гр творога из брикета
1 яйцо
30 гр рисовой муки
15 гр овсяной муки
подсластитель по вкусу
Способ приготовления:
Все перемешиваем ложкой и отправляем в мультипекарь на 6 минут. Если нет мультипекаря, то можно пожарить на сковороде как оладьи. ⠀
Они выходят не хрустящие, а с плотной корочкой, но мягкие внутри.
Среда, 17 апреля 2019

Хлеб по Дюкану в микроволновке

Хлеб по Дюкану в микроволновке
Диетический хлеб в микроволновке? Запросто! Используйте данный рецепт, разработанный по методике диетолога Дюкана, чтобы получить превосходную выпечку для диеты. Худейте с пользой!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные отруби4 Ст. ложки
Яйца 2 Штуки
Йогурт 2 Ст. ложки
обезжиренный, без добавок
Сок лимонный 1 Чайная ложка
Сода 1/2 Чайных ложки


Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.
Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.

Шаг 3

Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.
Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.

Шаг 4

Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.
Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Среда, 29 апреля 2015

Плов с курицей в сковородке.

Плов с курицей в сковородке.
ПП плов, в котором меньше калорий, чем в обычном, но очень сытный и вкусный. Даже если ваша вторая половина не любит ПП, то этот плов он полюбит))
Четверг, 29 октября 2015

Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей

Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей

Невероятно вкусный, совершенно необычный, нежный, сливочный суп из полезной и насыщенной тыквы и полной витаминов чечевицы. Очень рекомендую любителям супов-пюре и тыквы. В наше время самый популярный суп в плане легкого и здорового питания. Если человек принимает пищу в виде супа-пюре, то густая жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что замедляет пищеварение, и желудок сжимается намного медленнее. При этом ферменты из пищи лучше расщепляются, быстрее и больше усваивается питательных веществ. Организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока, так что человек гораздо дольше ощущает себя сытым. В целом суп имеет очень приятный и гармоничный вкус, нежную сливочную консистенцию и тонкую текстуру. Вкусно, сытно и полезно. Готовьте с удовольствием.

Пятница, 11 декабря 2015

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой

Теплые бутерброды - это классика жанра, это и хороший перекус и сытный завтрак и хорошее дополнение к обеду. Но все мы привыкли видеть обычно бутерброд где есть колбаса и сыр, но сегодня к вашему вниманию представлены вкуснейшие бутерброды с авокадо, помидором и чесночной заправкой. Тем более что основой для бутерброда идет ржаной, малокалорийных, полезных хлеб. И секрет состоит в том что перед приготовлением хлеб немного подсушивают на сковороде, что дает особого хруста и пикантности. Эти бутерброды имеют довольно интересный чесночный вкус, очень сытные и вкусные. Так что готовьте с удовольствием.