Вторник, 29 января 2019

Вафли (АТАКА)

Вафли (АТАКА)
Ингредиенты:

- 2ст. ложка перемолотых овсяных отрубей
- 2 яйца
- 1 ч. ложка мягкого творожка 0%
- сахарозаменитель, ванилин, ароматизаторы по вкусу

Смешать ингредиенты, дать постоять 5 минут чтобы отруби набухли. Готовить по инструкции в тефлоновой вафельнице.
Для десерта, в вафлю можно завернуть творог с какао, ароматизатором, джемом из каркаде..
Можно добавить соль вместо сахарозаменителя и использовать для бутербродов.
Понедельник, 1 июля 2019

Творожные бельгийские вафли с отрубями

Творожные бельгийские вафли с отрубями
Как быстро и просто приготовить несладкие вафли, которые хорошо идут как с сыром/ветчиной/рыбой, так и с медлм/вареньем/фруктами.
Среда, 21 октября 2015

Хрустящий бутерброд с яичным салатом

 Хрустящий бутерброд с яичным салатом

Я думаю, многие предпочитают кушать бутерброды на завтрак. Моя семья- не исключение. Мы любим поджаренный хлеб с различными начинками. Можно приготовить к завтраку очень вкусные и сытные хрустящие бутерброды с яичным салатом. Я добавила немного чили перца и получились в меру остренькие бутерброды к завтраку. Готовятся такие бутерброды очень легко и быстро и могут вполне служить перекусом или холодной закуской для праздничного стола.

Суббота, 20 мая 2017

Капустный салат с курицей и яичными блинчиками

Капустный салат с курицей и яичными блинчиками
Капустные салаты вкусные и полезные, содержат большое количество витаминов и клетчатки. Капуста, курочка, блинчик яичный, нежное сочетание и очень вкусно!
Вторник, 22 апреля 2014

Салат с куриным филе, огурцом и яйцом Ратибор

Салат с куриным филе, огурцом и яйцом Ратибор

Готовим самый вкусный, легкий салат из курицы с яйцом не перегруженный ингредиентами. В этом простом салате из куриного филе есть и свежесть огурца, и сытная курочка, и аромат чесночка. А хрустящие сухарики - крутоны, которые лучше всего сделать самим, придают особый вкус и элегантность этому салату. Рекомендую делать этот салат в крменках слоями или подавать в порционных салатниках.

Понедельник, 27 августа 2012

Шоколадно-банановые кексы из нутовой муки

Шоколадно-банановые кексы из нутовой муки

Сегодня я нашла у себя пару переспелых бананов. Конечно, нельзя позволять пропадать такому добру. Поэтому я решила испечь шоколадно-банановые кексы.
Для приготовления кексов я использую нутовую муку, которая не содержит глютена. Вот почему, в отличие от обычной пшеничной муки, с бесаном вы получите воздушные и очень вкусные маффины.
В нутовой муке на 100 г содержится 22 г протеина – это почти в два раза больше, чем в пшеничной муке, так что и белков в ваших кексах будет предостаточно. Приятного аппетита!

Воскресенье, 27 октября 2019

ПП имбирное печенье

ПП имбирное печенье
.
Четверг, 4 января 2018

Гречневая запеканка

Гречневая запеканка
Такого вы ещё не пробовали!