Ирина Памурзина
Картофель с болгарским перцем, кукурузой и помидорами, залитый взбитыми яйцами и запеченный в духовке.
Яркое летнее блюдо отлично подойдет для завтрака или пикники. Легкая и интересная закуска. Лучше подавать теплой.
Сицилийский рецепт фаршированных яиц!
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто удивите своих гостей!
Маленькие рулетики из ломтиков баклажана, обжаренных в масле и смазанных майонезом с зеленью и чесноком, и помидора.
Яичница-глазунья, запеченная в духовке в чашечках из свежих помидоров. При желании можно добавить к яйцу немного ветчины или жареных грибов и посыпать сверху тертым сыром.
Помидоры, фаршированные тертым сыром и мелко нарезанной ветчиной и запеченные в духовке.
Закуска на праздничный стол - кружки помидоров с тертым сыром, чесноком, зеленью и майонезом, украшенные оливками.
Очень вкусно, неимоверно быстро и празднично красиво
Шарики из сырной массы с майонезом и чесноком, с начинкой из зеленых оливок с грецкими орехами, покрытые тертыми крабовыми палочками.