|
Суббота, 12 марта 2016
Невероятно вкусный, ароматный тарт с заварным кремом и карамелизированным апельсином станет отличным завершением праздничного вечера.
Нежность и сливочность заварного крема, аромат и сладость красного апельсина, хрустящая основа из слоеного теста вместе подарят вам наслаждение вкусом. Для этого тарта я использую рецепт заварного крема без яиц, что делает тарт не таким калорийным.
Пятница, 11 марта 2016
Рубленые шницели из куриной грудки с сыром - нежное и очень вкусное блюдо. Характерно, что мясо в нем получается не сухим, а очень сочным. Готовится просто и относительно быстро. К тому же весьма экономное: из 500 грамм куриного филе получается штук 14-15 шницелей. Подать их можно не только в будни, но и на праздничный стол. Хороши такие шницели с картофельным пюре, любыми макаронными изделиями и с кашей.
Четверг, 10 марта 2016
Предлагаю рецепт приготовления свиной грудинки с шампиньонами в кисло-сладком соусе. Блюдо простое, вкусное и сытное, которое можно подать в будни, а также на праздничный стол. Густой, бархатистый соус обволакивает каждый кусочек мяса, наполняя его необыкновенным вкусом и ароматом. Грудинку лучше взять не очень жирную и без костей. На гарнир подойдет картофельное пюре, каши, макаронные изделия, свежие овощи и соленья.
Среда, 9 марта 2016
Без мясного бульона на воде можно приготовить отличные, вкуснейшие щи с грибами и ветчиной. Блюдо готовится просто и быстро. Получается ароматным и сытным. Грибы можно взять любые, с лесными будет еще вкуснее. Ветчину можно заменить бужениной, отварной индейкой, говядиной, курицей, телятиной.
Вторник, 14 мая 2013
Куриные голени в пикантном маринаде из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и томатной пасты, запечённые в духовке, получаются сочными и очень ароматными! К тому же мясо приобретает невероятно аппетитный цвет и просто тает во рту!
Воскресенье, 27 сентября 2015
вкуснота 😜ням ням
Суббота, 17 октября 2015
Этот рецепт - отличная находка для любителей крабовых палочек и блюд из них! Блюдо получается очень сытным, сочным, ярким! Очень правильно будет приготовить и подать его в большой чугунной сковороде и кушать всей семьей из нее. Блюдо в меру острое, но, при этом, определенно особенное. В оригинальном рецепте используется мясо краба, я же, за неимением такового, использовала крабовые палочки. Результат совсем не разочаровал, напротив, этот рецепт стал очень любимым среди моих родных и гостей. Это блюдо смотрится очень хорошо на праздничном столе.
Воскресенье, 25 октября 2015
Существует несколько видов зубатки, полосатая, синяя, пятнистая. Все они разные, и готовить их нужно тоже по-разному. Сегодня ко мне в руки попала пятнистая зубатка, с ней можно делать что угодно. Я решила подарить её в кляре)) Зубатка обладает белым, сочным, мягким филе, сладковатого и тонкого вкуса) Надеюсь,она придётся по вкусу вам и вашим домашним:))
Понедельник, 9 ноября 2015
Запеченый осетр целиком.
Вторник, 24 ноября 2015
🍤🍤🍤
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|