Вторник, 19 января 2016

Бананы фаршированные орехами в шоколаде

Бананы фаршированные орехами в шоколаде
Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится.
Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
Из указанного количества ингредиентов получается 18 штук.
Вторник, 23 августа 2016

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов и пирожных, капкейков и десертов. Этот лёгкий во всех смыслах крем также может выполнять роль прослойки рулетов, тортов. Он имеет устойчивую структуру, чёткий рельеф, поэтому отсаживать его из кондитерского мешка - сплошное удовольствие! Кремовая шапочка выглядит безупречно, не течёт, а всё благодаря наличию агар-агара, он является надёжным стабилизатором. Без агар-агара крем был бы не таким устойчивым. По вкусу белковый заварной крем напоминает зефир, маршмэллоу, готовить его легко, но важно придерживаться всех нюансов, о которых будет подробно указано в рецепте.