Вторник, 26 февраля 2013

Печеный картофель с паприкой

Печеный картофель с паприкой

Картофель, слегка отваренный в кипятке и запеченный в духовке с паприкой, орегано, кукурузной мукой и оливковым маслом.

Понедельник, 25 февраля 2013

Гратин из картофеля с сыром

Гратин из картофеля с сыром

Картофель, запеченный в духовке, натертый на терке и еще раз запеченный с сыром и сметаной.

Вторник, 26 февраля 2013

Цветная капуста с зеленью

Цветная капуста с зеленью

Отварная цветная капуста, залитая растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.

Понедельник, 25 февраля 2013

Курица с грибами и сыром

Курица с грибами и сыром

Куриные грудки, обжаренные в масле и запеченные с жареными грибами и тертым сыром.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле

Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле

Кусочки свинины в процессе приготовления становятся очень мягким именно благодаря тому, что тушатся в огуречном рассоле, который отлично справляется с расщеплением волокон мяса! Большое количество овощей (морковь, сладкая красная паприка, лук, солёные огурцы, чеснок) гарантирует аппетитный вид блюда и его отменный вкус! На гарнир подайте рис!

Воскресенье, 17 февраля 2013

Салат Изумрудная россыпь

Салат Изумрудная россыпь

Этот салат с копчёной курицей, свежим огурцом, зелёным горошком- идеальный вариант для праздничного стола! Получается он очень вкусным и питательным, состав продуктов отлично подобран- благодаря этому салат пользуется большой популярностью и нравится всем без исключения!

Воскресенье, 17 февраля 2013

Клубничный мохито с базиликом

Клубничный мохито с базиликом

Вкуснейший освежающий коктейль из свежей клубники с базиликом, сиропом, ромом и содовой.

Суббота, 9 февраля 2013

Куриные крылышки Баффало

Куриные крылышки Баффало

Куриные крылышки, обжаренные в растительном масле и покрытые острым луково-чесночным соусом.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста лингвини с креветками, тушенными в соусе из запеченного чеснока с лимонным соком.

Понедельник, 11 февраля 2013

Курица по-бразильски

Курица по-бразильски

Бразильский рецепт жареной курицы со специями под соусом из помидоров с кокосовым молоком, перцем халапеньо, луком, чесноком и имбирем.