Инна Боклах
Паста с жареной курицей в соусе из запеченного красного перца с луком, чесноком, пармезаном и базиликом.
Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром.
Вкуснейший и легкий пирог с яблоками
Пирожки с грибами, свининой и перцем - отличное блюдо для того, чтобы перекусить.
Традиционное венгерское блюдо - мясо (телятина или свинина), обжаренное в масле вместе с луком, затем тушенное в бульоне с томатом и специями.
Паста, запеченная в сливочном соусе с чеддером, пармезаном и специями.
Грибы, отваренные в подсоленной воде с лимонной кислотой и маринованные вместе с жареным красным перцем.
Пирог с яблочно-коричной начинкой, политый карамельным сиропом.
Рулетики из говядины, маринованной в соевом соусе с чесноком и растительным маслом, и консервированных ананасов, запеченные в духовке.
Невыносимая лёгкость бытия)