Вторник, 11 сентября 2012

Печенье брауни с карамелью

Печенье брауни с карамелью

Всего шесть ингредиентов и вы в шоколадно-тягучем раю!

Вторник, 17 марта 2015

Пирожное безе с шоколадом

Пирожное безе с шоколадом

Этот десерт, который родом из Франции любят многие. Он легкий, хоть и достаточно сладкий. Сегодня я его приготовила с шоколадом и заварным кремом. Такое пирожное будет украшением стола в любой праздник и на день рождения. Просто, вкусно и красиво.

Среда, 29 сентября 2010

Шоколадные пирожные с фисташками

Шоколадные пирожные с фисташками

Шоколадные пирожные с фисташками для тех, кому хочется поднять себе настроение!
В общем, все просто, главное — не пересушить, чтобы у них была корочка сверху, но мягкая и влажноватая серединка.

Вторник, 16 сентября 2014

Пирожное на скорую руку

Пирожное на скорую руку
Очень нежное и вкусно! Приятного ☕️
Вторник, 23 июля 2013

Брауни

Брауни

Легкие пирожные брауни с шоколадными чипсами. Не забывайте, что чем выше качество используемого шоколада, тем вкуснее получатся пирожные.

Пятница, 18 октября 2013

Шоколадные пирожные с пивом

Шоколадные пирожные с пивом

Вкуснейшие пирожные из шоколадного теста с пивом Гиннес, посыпанные какао.

Понедельник, 31 марта 2014

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Готовим дома вкусные шоколадные эклеры с кремом Шарлотт. Эклер - вид французского десерта, а говоря по-русски заварное пирожное, потому что приготовлено из заварного теста. В оригинале оно печется в виде трубочки, но учитывая, что форма этого пирожного на вкусе абсолютно не отражается, эклеры готовят еще в виде кольца и шарика. Предлагаю вашему вниманию домашние шоколадные заварные пирожные с кремом Шарлотт. Конечно можно взять заварной (патисьер), масляный или белковый крем. Очень вкусно, нарядно, хоть и калорийно. Пробуем эти вкусные эклеры и наслаждаемся, ведь в жизни так мало сладкого.

Понедельник, 24 февраля 2014

Пирожные с творожным кремом - Фрейлина

Пирожные с творожным кремом - Фрейлина

Готовим хрустящее пирожное с нежной творожно-ореховой начинкой. Согласно легенде, король Генрих VIII назвал так эти пирожные потому, что они подавались во время посещения фрейлинами в Ричмондском дворце его супруги Екатерины Арагонской. Пирожные можно испечь как из слоеного, так и песочного теста.

Пятница, 28 июня 2013

Брауни с соленой карамелью

Брауни с соленой карамелью

Пирожные брауни, покрытые соленой карамельной глазурью.

Среда, 11 июля 2012

Брауни со сливочным сыром и малиной

Брауни со сливочным сыром и малиной

Так быстро, как эти нежные шоколадные пирожные, у меня еще не исчезала ни одна выпечка. Я сама лично съела треть порции практически сразу.