Четверг, 2 июля 2015

Эклер со сливками

Эклер со сливками

Эклер со сливками

Суббота, 25 апреля 2015

Брауни

Брауни
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни. На многих американцев эти коричневые квадратики действуют умиротворяющее, напоминая о детстве и домашнем уюте. Это типичный образец сomfort food (сытной, калорийной, домашней еды, вызывающей ностальгию по прошлому и другие светлые чувства).
Четверг, 1 августа 2013

Брауни с орехами и шоколадом

Брауни с орехами и шоколадом

Шоколадные пирожные брауни с грецкими орехами, покрытые слоем из жареного масла с шоколадными чипсами.

Воскресенье, 4 августа 2013

Брауни мокка

Брауни мокка

Восхитительные пирожные брауни с толстым слоем шоколадно-кофейного крема.

Вторник, 16 апреля 2013

Брауни с ванильной глазурью

Брауни с ванильной глазурью

Брауни с раскрошенным печеньем орео, политый ванильной глазурью.

Четверг, 28 февраля 2013

Ореховые брауни

Ореховые брауни

Брауни с орехами (пеканом или другими, по вкусу) и темным шоколадом. Покройте шоколадной глазурью или растопленным шоколадом и посыпьте рублеными орехами.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Брауни с нутеллой

Брауни с нутеллой

Испеките к чаю брауни с нутеллой. При желании можно добавить в тесто рубленые орехи.

Воскресенье, 12 августа 2012

Брауни с печеньем Орео

Брауни с печеньем Орео

Что может сделать брауни еще лучше? Конечно же самое шоколадное на свете печенье “Орео”!)

Четверг, 2 августа 2012

Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами

Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Обычно брауни подают к кофе или мороженому.
По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку.

Суббота, 7 июля 2012

Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем

Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем

Трю́фель (фр. truffe) — шоколадная конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Эти конфеты были названы в честь одноименного гриба благодаря схожему внешнему виду. Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем схожи по вкусу с шоколадными конфетами.