Четверг, 19 мая 2011

Творожные рулетики

Творожные рулетики

Вариация на тему выпечки с творогом.

Пятница, 8 октября 2010

Панакотта с ванильно-клубничным соусом

Панакотта с ванильно-клубничным соусом

Нежный и вкусный десерт с потрясающим соусомю. Итальянцы его очень любят.

Суббота, 21 июня 2014

Хаванье

Хаванье
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Среда, 18 февраля 2015

Киш с красной рыбой

Киш с красной рыбой
Вкусный пирог с рыбой. Подойдет для обеда, тем кто худеет.
Пятница, 2 октября 2015

Куриные лепешки

Куриные лепешки
Приготовив один раз, Вы точно не захотите возвращаться к обычным котлеткам! Хотя смотря к каким котлеткам 😉😉😉
Четверг, 28 января 2016

Пенне с фрикадельками и томатами

Пенне с фрикадельками и томатами
Пенне с фрикадельками, томатами в собственном соку и пармезаном.
Четверг, 8 сентября 2016

Икра из запеченных овощей

Икра из запеченных овощей

Домашняя икра из сезонных овощей — универсальная закуска, быстро готовится, получается особенно вкусной и относительно диетической без обжаривания: из запеченного овощного ассорти. Соотношение баклажанов, томатов, сладкого перца и норму специй легко подобрать по своему усмотрению.

Суббота, 7 ноября 2015

СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ

СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ

Эти слоеные пирожки со странным названием Гусарики, подойдут и для семейного обеда, ужина, а также могут украсить праздничный стол. Простой и довольно быстрый рецепт из доступных продуктов, которые всегда найдутся дома. Видео рецепт, как обычно внизу. Выпечка получаются сытной и ароматной. Можно конечно приготовить и обычные по форме «Мягкие пирожки» или «Самсу», но в жизни, как и на столе, должно быть разнообразие вкуса.

Воскресенье, 17 января 2016

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

●Слоеное тесто
●Майонез
●Колбаса
●Твердый сыр
●Зелень
●Яйцо для смазывания

Понедельник, 7 декабря 2015

Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.

Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.

Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.

Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.