Пятница, 22 апреля 2016

Сырные кексы🧀

Сырные кексы🧀
Сырные кексы🧀
Пятница, 14 марта 2014

Гренки с сыром и перцем чили

Гренки с сыром и перцем чили

Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Очень вкусные, сытные и яркие гренки, которые прекрасно украсят праздничный или повседневный стол. Готовятся они очень быстро легко и просто. Петрушка, укроп, твёрдый сыр, сливочное масло и немного перца чили ( все перемешивается, намазывается на ломтики хлеба и запекается в духовке) Превосходный вариант для завтрака или легкого перекуса. Подавать в горячем или теплом виде.

Воскресенье, 15 июня 2014

Шарлотка с яблоками.

Шарлотка с яблоками.

Ингредиенты:
Яблоки — 3 Штуки
Мука — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Корица — 1/2 Чайных ложки
Ванильная эссенция — 1/2 Чайных ложки
Крахмал — 1 Ст. ложка
Сахарная пудра — По вкусу.

Вторник, 13 сентября 2016

Хлебные лепёшки на сковороде

Хлебные лепёшки на сковороде

Предлагаю приготовить аппетитные хлебные лепёшки на сковороде. Такие воздушные лепёшки отлично подойдут к домашнему обеду или ужину, на природу или в дорогу.

Понедельник, 4 ноября 2013

Крекер с сыром

Крекер с сыром

Крекер - сухое, рассыпчатое печенье. Бывает солоноватым, когда в него добавляют соль и сыр и сладким - с сахаром, медом или орехами. Главное правило удачных крекеров - тесто замешивают быстро, чтобы печенье получилось рассыпчатым. После замеса готовый полуфабрикат кладут в холодильник, так легче раскатывать плоские лепешки. Это замечательное печенье отлично подходит к сладкому чаю, кофе, молоку. С крекерами можно приготовить массу закусочных блюд и необычных салатов. Бутерброды, где вместо хлеба используют сухое печенье, готовят для фуршетов, праздников и дружеских вечеринок. Для больных диабетом или придерживающихся строгих диет этот продукт успешно заменяет хлеб. У меня рецепт крекера с сыром и солью. Именно такой подходит для закусок, салатов и просто незаменим к пиву.

Понедельник, 15 июня 2015

Варенье из замороженной клубники

Варенье из замороженной клубники
Варенье из замороженной клубники – очень вкусная и незабываемо ароматная консервация. Приятно то, что время приготовления сокращается до 1,5–2 часов и не нужно находиться на кухне целый день. По консистенции клубничная масса получается как джем и отлично подходит как в качестве слоя для сладких бутербродов, так и для начинки в различную выпечку. Кстати, в таком варенье сохраняется намного больше витаминов, так как время варки минимальное. Наслаждайтесь!
Понедельник, 11 мая 2015

Грибной суп с вермишелью🍲

Грибной суп с вермишелью🍲
Самый вкусный! Для любителей грибов!
Суббота, 17 сентября 2016

Творожно-яблочное чудо

Творожно-яблочное чудо
☕🍰
Воскресенье, 28 июня 2015

Куриные котлетки

Куриные котлетки
Сочные, вкусные и ароматные котлетки из курицы. Идеально подойдут для того, чтобы разнообразить вашу диету. А гарнир я сделала из баклажана с соусом песто, чесноком и сыром.
Пятница, 16 сентября 2016

ТЕСТО "КАК ПУХ" Вы только попробуйте 👍

ТЕСТО "КАК ПУХ" 
Вы только попробуйте 👍
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается.Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки !👌🏻🍽