Imanta I
Каннеллони - итальянские макароны в виде трубочек с разнообразной начинкой: сыр, шпинат или мясо. Обычно заливают томатным соусом или соусом бешамель и запекают в духовке. Я приготовил каннеллони с фаршем под соусом бешамель.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ - https://youtu.be/6vGmuvP7wsQ
Паста с рикоттой и моцареллой в соусе из консервированных помидоров с чесноком, и зеленью, запеченная в духовке.
Классическая слоеная лазанья с томатным соусом из говядины, свинины, помидоров и зелени, рикоттой, пармезаном и моцареллой.
Ракушки, фаршированные смесью сыра, творога и шпината, посыпанные моцареллой и запеченные в духовке в соусе маринара.
Очень сочная, невероятно вкусная лазанья)