Пятница, 6 июля 2012

Салат праздничный

Салат праздничный

Порционный салат для любителей рыбки

Суббота, 12 января 2013

Рыбник

Рыбник

Пирог из дрожжевого теста с тушкой рыбы внутри. Для пирога подойдет малокостная рыба, как сиг или треска. Можно также использовать рыбное филе, очищенное от костей.

Воскресенье, 13 января 2013

Кексы с яблочным кремом

Кексы с яблочным кремом

Мини-кексы с корицей, мускатным орехом, душистым перцем и гвоздикой, покрытые сливочным кремом с яблочным пюре.

Четверг, 27 декабря 2012

Хрустящие арахисовые и шоколадные печенья

Хрустящие арахисовые и шоколадные печенья

Вкусное рассыпчатое печенье к рождественским или новогодним праздникам и не только! Рецепт из серии “Проще не бывает” ;) Арахисовая паста была без орехов,поэтому отдельно добавила туда обжаренный солёный арахис.Вместо коричневого сахара можно использовать обычный.

Воскресенье, 6 января 2013

Арахисовые блонди с шоколадной глазурью

Арахисовые блонди с шоколадной глазурью

Пирожные блонди с арахисовым маслом, покрытые сладкой шоколадной глазурью.

Четверг, 3 января 2013

Дрожжевые блины

Дрожжевые блины

Блины из дрожжевого теста. Подавайте их горячими, с вареньем, сиропом, черной или красной икрой или слабосоленой рыбой.

Четверг, 10 января 2013

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулеты из ломтиков ветчины с начинкой из тертого сыра с яйцом, зеленью, измельченным чесноком и майонезом.

Понедельник, 14 января 2013

Торт со сгущенкой

Торт со сгущенкой

Очень простой рецепт тортика к чаю - из сгущенного молока с яйцами, содой и мукой, смазанный кремом со сгущенкой и украшенный шоколадной глазурью.

Среда, 26 декабря 2012

Штрудель с яблоками

Штрудель с яблоками

Сладкий пирог с начинкой из свежих яблок, посыпанных сахаром с корицей и сухарями.

Пятница, 11 января 2013

Фаршированный перец с хлебом

Фаршированный перец с хлебом

Сладкий перец с начинкой из говяжьего фарша с луком, чесноком и вустерским соусом, политый смесью кетчупа с коричневым сахаром и запеченный на ломте хлеба.