Вторник, 2 апреля 2013

Ванильные кексы

Ванильные кексы

Простой рецепт выпечки мини-кексов с ванилином и сметаной. Приготовьте ваш любимый крем, украсьте им кексы и подавайте. Можно добавить в тесто какао.

Вторник, 2 апреля 2013

Крекеры с розмарином и чесноком

Крекеры с розмарином и чесноком

Домашние крекеры с розмарином и чесноком, Вы забудете о покупных крекерах! Ваши друзья будут в восторге!

Понедельник, 1 апреля 2013

Клубничные кексы

Клубничные кексы

Мини-кексы со свежей клубникой и корицей.

Воскресенье, 31 марта 2013

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.

Воскресенье, 31 марта 2013

Запеканка из шпината с рукколой

Запеканка из шпината с рукколой

Простая быстрая закуска - шпинат и руккола, тушенные с луком и запеченные в духовке с яйцами и тертым сыром.

Воскресенье, 31 марта 2013

Курица в вине (Кок о вен)

Курица в вине (Кок о вен)

Французский рецепт куриного филе, слегка обжаренного в масле и тушенного в красном вине с морковью, грибами, луком и розмарином.

Воскресенье, 31 марта 2013

Домашний твикс

Домашний твикс

Печенье, карамель и шоколад - три слоя, из которых состоит батончик Твикс. Попробуйте приготовить его своими руками.

Воскресенье, 31 марта 2013

Туртьер

Туртьер

Туртьер - это восхитительный мясной пирог. Его традиционно пекут на Рождество в некоторых франкоязычных провинциях Канады. Но я не против полакомиться туртьером и сейчас, когда Рождество уже позади. А вы?) Угощайтесь!)

В оригинальном рецепте предлагалось использовать готовое песочное тесто. Я приготовила его сама. Взяла за основу рецепт песочного теста для курника с популярного кулинарного сайта.

Суббота, 30 марта 2013

Печенье с пеканом

Печенье с пеканом

Печенье с обжаренным в духовке пеканом и корицей.

Суббота, 30 марта 2013

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Зразы - очень известное, сытное блюдо. Причем очень древнее. “Зраз” буквально значит “кусок”. В кусок мяса клали начинку, сворачивали и жарили или запекали. Но в данном случае это мясной фарш с начинкой, которая может быть самой разной. Очень вкусно получается.