Четверг, 21 февраля 2013

Печенье с корицей

Печенье с корицей

Мягкое, пышное печенье, посыпанное сахаром с корицей.

Четверг, 21 февраля 2013

Праздничные кексы

Праздничные кексы

Маленький праздник для ваших малышей - мини-кексы с разноцветными кондитерскими посыпками. Украсьте кексы кремом или глазурью и посыпками.

Четверг, 21 февраля 2013

Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста

Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста

Рогалик с маком - один из самых популярных видов выпечки. Ароматный, мягкий, с выраженным маковым вкусом он хорош будет к чаю, кофе, молоку и какао в будни и в праздники.

Пятница, 22 февраля 2013

Салат с клубникой и абрикосами

Салат с клубникой и абрикосами

Вкуснейший красочный салат из свежей клубники с абрикосами, пеканом, салатной зеленью и козьим сыром, заправленный оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

Пятница, 22 февраля 2013

Виноградный коктейль

Виноградный коктейль

Коктейль из свежего виноградного сока с медом, базиликом, лимонным соком, содовой и водкой.

Четверг, 21 февраля 2013

Котлеты картофельные по-московски

Котлеты картофельные по-московски

Очень вкусные котлетки из пюре.

Четверг, 21 февраля 2013

Оладьи из лука

Оладьи из лука

Луковые оладьи непременно понравятся вам своим неожиданным вкусом, их можно подавать к первым блюдам или как закуску! Лук в процессе приготовления напрочь теряет свои “злые” качества, становится мягким и даже слегка сладковатым, а аромат какой у оладушек, просто пальчики оближешь!

Четверг, 21 февраля 2013

Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром

Оладьи из тертых кабачков с пармезаном, луком, сухарями, орегано и чесночной солью, обжаренные в растительном масле.

Четверг, 21 февраля 2013

Картофель по-шведски

Картофель по-шведски

Простой и оригинальный рецепт приготовления картофеля в духовке.

Четверг, 21 февраля 2013

Печенье к чаю

Печенье к чаю

Простой рецепт мягкого, сладкого печенья со сметаной и мускатным орехом. Подавайте с чашечкой чая, кофе или стаканом молока.