Понедельник, 4 марта 2013

Хлеб с семечками

Хлеб с семечками

Хлеб из дрожжевого теста с цельнозерновой мукой, морской солью и кукурузным маслом, с семечками подсолнуха и льна.

Вторник, 5 марта 2013

Террин из курицы с зеленым горошком

Террин из курицы с зеленым горошком

Террин из отварного куриного филе с зеленым горошком, творогом, желатином и специями.

Понедельник, 4 марта 2013

Закуска Еврейская

Закуска Еврейская

Этот простая в приготовлении еврейская закуска с яйцом очень популярная, так как готовится домашняя закуска из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску с обычным сыром можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски с сыром и яйцами - качественные плавленные сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!

Понедельник, 4 марта 2013

Курица с овощами и ананасами

Курица с овощами и ананасами

Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в соевом соусе с болгарским перцем, морковью, консервированными ананасами и специями.

Понедельник, 4 марта 2013

Кексы с джемом и арахисовым кремом

Кексы с джемом и арахисовым кремом

Кексы с начинкой из вашего любимого джема или желе, украшенные сладким кремом из арахисового масла.

Воскресенье, 3 марта 2013

Морковные блонди

Морковные блонди

Пирожные блонди с тертой морковью, белым шоколадом и специями. Подавайте, полив растопленным белым шоколадом или карамельным соусом.

Воскресенье, 3 марта 2013

Печенье с инжиром

Печенье с инжиром

Печенье со свежим инжиром, ванилином и кардамоном, покрытое сладкой лимонной глазурью.

Суббота, 2 марта 2013

Овсяное печенье с лимоном

Овсяное печенье с лимоном

Печенье с овсяными хлопьями, соком и цедрой лайма, кокосовой стружкой и белым шоколадом.

Суббота, 2 марта 2013

Брауни с нутеллой

Брауни с нутеллой

Вкуснейшие пирожные брауни с нутеллой, шоколадными чипсами и рубленым лесным орехом.

Суббота, 2 марта 2013

Кабачковый хлеб с орехами и ананасами

Кабачковый хлеб с орехами и ананасами

Хлеб из тертых кабачков с консервированными ананасами, изюмом, орехами и специями, испеченный в форме для мини-кексов.