Четверг, 7 октября 2010

Быстрый пирог с яблоками и творогом

Быстрый пирог с яблоками и творогом

Зачастую, времени на приготовление выпечки не хватает. Поэтому очень ценны рецепты, время на приготовление которых уходит минимум времени. Быстрый пирог с яблоками и творогом готовится менее часа, да и продуктов на него нужно не так уж и много.

Пятница, 13 июля 2012

Шакшука

Шакшука

Это одно из моих любимых блюд! Которое очень легко и просто готовится! Оно подойдет для завтрака-ужина-обеда. Очень легко найти ингредиенты у себя дома для шакшуки. И она точно понравится вашим гостям!
В основном в Израиле это блюдо принято кушать на завтрак. Но из за его легкости мне случается частенько насладиться им вечерком!
Само по себе блюдо можно отнести к вегетарианским, которое очень полезно для вас и вызывает привыкание :)

Четверг, 8 ноября 2012

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Пирожки из слоеного теста с начинкой из яблока, лимонного сока, корицы, мускатного ореха и гвоздики.

Пятница, 9 ноября 2012

Печенье макарон с кремом из сливочного сыра

Печенье макарон с кремом из сливочного сыра

Маленькие розовые макароны просто тают во рту. Порадуйте своих близких французским лакомством.

Пятница, 9 ноября 2012

Печенье из нутеллы

Печенье из нутеллы

Nutella Cookies, in 15 minutes flat.
Всего 15 минут и чудесное печенье готово!

Четверг, 19 июля 2012

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков хороши и для завтрака, и для диетического питания. А для малышей - сладкие оладушки из кабачков.

Понедельник, 17 декабря 2012

Рулетики из кабачков с творогом

Рулетики из кабачков с творогом

Рулетики из обжаренных ломтиков кабачка с начинкой из творога с чесноком, зеленью и майонезом.

Понедельник, 17 декабря 2012

Яичница в помидорах

Яичница в помидорах

Яичница-глазунья, запеченная в духовке в чашечках из свежих помидоров. При желании можно добавить к яйцу немного ветчины или жареных грибов и посыпать сверху тертым сыром.

Четверг, 8 ноября 2012

Чесночные тосты с грибным рагу

Чесночные тосты с грибным рагу

Даже те, кто не любят грибы, задумаются, потому что вкус этого блюда не оставит равнодушным никого.

Суббота, 7 июля 2012

Булочки Крем-де-Паризьен

Булочки Крем-де-Паризьен

Готовятся булочки легко, а результат превосходит все ожидания. Вариантов много, я остановилась на таком.