Понедельник, 28 января 2013

Жаркое из говядины с черносливом

Жаркое из говядины с черносливом

Мясо, обжаренное в масле и тушенное вместе с черносливом.
При желании можно немного сократить количество добавляемой воды/бульона и добавить немного белого вина.

Среда, 30 января 2013

Свинина по-барски

Свинина по-барски

Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.

Четверг, 31 января 2013

Свинина в пивном соусе

Свинина в пивном соусе

Свинина, приготовленная в пиве с кофе, чесноком и специями. Подавайте с картофельным пюре, рисом или другим гарниром, на ваш вкус.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Долма с виноградными листиками

Долма с виноградными листиками

Традиционное блюдо армянской кухни - мясной фарш с рисом, зеленью и специями, завернутый в виноградные листики. Подавайте с соусом из кефира с измельченным чесноком, солью и перцем.

Вторник, 12 февраля 2013

Картофельные зразы с мясом

Картофельные зразы с мясом

Зразы из картофельного пюре с начинкой из отварной и пропущенной через мясорубку говядины с луком.

Суббота, 16 февраля 2013

Ребрышки в сливовом соусе

Ребрышки в сливовом соусе

Свиные ребрышки, маринованные в соусе из свежей сливы с медом, луком, чесноком и специями и запеченные в духовке (или на гриле).

Суббота, 9 марта 2013

Бешбармак из баранины

Бешбармак из баранины

Вкуснейшее блюдо из мяса. Разные народы готовят его из баранины, говядины или конины.

Среда, 27 марта 2013

Свиная вырезка в медовой глазури

Свиная вырезка в медовой глазури

Свиная вырезка, маринованная в соевом соусе с уксусом и слециями, покрытая медовой глазурью с соусом хойсин и кунжутом и запеченная в духовке.

Суббота, 6 апреля 2013

Буженина в медовом соусе

Буженина в медовом соусе

Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, политая соевым соусом с медом и запеченная в духовке.

Пятница, 12 апреля 2013

Бефстроганов

Бефстроганов

Вкуснейшее мясное блюдо - бефстроганов в сливочном соусе с луком и грибами. Подавайте с пастой или рисом.