|
Пятница, 16 сентября 2016
Суббота, 2 марта 2019
Элеш, татарская выпечка, при ее приготовлении используется бездрожжевое тесто. Оно получается немного слоистым и хрустящим; даже несмотря на огромное количество начинки с бульоном, оно не рвется при выпекании; а также с ним приятно работать. Элеши можно приготовить с любым мясом, но самые нежные и вкусные это куриное, особенно, срезанное с окорочков. Элеши с курицей получаются очень сочными и вкусными.
Вторник, 31 марта 2015
Приготовить домашний хлеб не так сложно как может показаться на первый взгляд :)
Суббота, 26 декабря 2015
На 5-7 буханок ржаного хлеба готовится закваска.
Суббота, 26 декабря 2015
Выпекать хлеб в хлебопечке Panasoniс одно удовольствие!
Пятница, 19 февраля 2016
.
Суббота, 30 апреля 2016
Этот рецепт просто находка, минимум продуктов и времени, а результат приятно удивит вас и порадует.
Среда, 14 сентября 2016
Эти пышечки не оставят никого равнодушными, особенно детей!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|