Воскресенье, 16 октября 2022

Аджика армянская на зиму 🫙

Аджика армянская на зиму 🫙
😉
Среда, 23 мая 2012

Квашеная капуста

Квашеная капуста

На самом деле квашеная капуста - это не русское блюдо, но как и многие другие блюда, она видоизменилась и приобрела свой вкус в русской кухне.
Ее очень легко готовить, но очень долго - примерно неделю. Зато она может несколько месяцев храниться в холодильнике.
Ее подают как гарнир, добавляют в салаты и супы.

Суббота, 4 мая 2013

Соленые вешенки

Соленые вешенки

Вешенки - замечательные грибы, которые можно встретить не только в лесу, но и вырастить в домашних или промышленных условиях. Соленые и маринованные они напоминают грузди.

Среда, 31 июля 2013

Маринованный халапеньо

Маринованный халапеньо

Простой рецепт маринованного перца халапеньо с чесноком.

Вторник, 2 августа 2022

Баклажанная икра 🍆

Баклажанная икра 🍆
😉
Четверг, 10 февраля 2022

Снежные помидоры на зиму

Снежные помидоры на зиму
Красное и белое – это два цвета, которые отлично гармонируют в дизайнерских решениях многих областей. Да и здесь это природное сочетание выглядит просто потрясающе! Очень красиво эти помидоры смотрятся в банке: красные помидорки, а вокруг много-много чесночных "снежинок". А какой незабываемый вкус у них!
Среда, 25 мая 2022

Сладкие вкусные огурчики На зиму.

Сладкие вкусные огурчики На зиму.
Лимонная кислота – прекрасная альтернатива уксусу. Если вы не любите специфический уксусный привкус, то смело заменяйте его лимонкой. Получается очень вкусно и сладкие огурчики на зиму.
Среда, 1 июня 2022

Самый вкусный рецепт огурцов по-болгарски на зиму как в СССР

Самый вкусный рецепт огурцов по-болгарски на зиму как в СССР
Вкус огурцов, маринованных по этому рецепту, не перепутаешь ни с чем другим. Они получаются такими же, как когда то в СССР продавали и все стояли в очередях и радовались, что отхватили баночки с любимыми огурчиками.
Четверг, 2 июня 2022

Аджика из кабачков

Аджика из кабачков
Аджика из кабачков отличное дополнение к мясным блюдам в зимнее время. Аджику мoжно добавлять в разные блюда как приправу или использовать как сoус. А многие любят просто есть ее с хлебoм.
Воскресенье, 12 июня 2022

Маринованные огурцы "пaльчики oближeшь".

Маринованные  огурцы  "пaльчики oближeшь".
Эти мapинoвaнныe oгypчики имeют пpocтo изюмитeльный вкyc, a caм peцeпт кoнcepвиpoвaния oгypцoв мы нaзывaeм «пaльчики oближeшь».