Очень простой и в тоже время очень вкусный рецепт приготовления картофеля. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом.
Тот случай, когда из обычного картофеля можно сделать не только очень красивое, но и лёгкое в приготовлении блюдо. Здесь нужно выбирать ровные, желательно крупные и продолговатые картофелины. Начинка может быть любой - на ваш вкус. У меня это копченое сало и сыр. Мне хотелось в результате получить ощущение, что картофель запечен на костре.
Вкусное блюдо из гречки, тушенной в томате с жареным куриным филе Выразительный вкус гречке придает томат и жареное куриное мясо. Блюдо не сложное в приготовлении и очень сытное. Гречка по-купечески с курицей – отличная альтернатива плову.