Пятница, 21 августа 2020

Котлеты с грибами

Котлеты с грибами
🤤
Воскресенье, 23 июня 2013

Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе

Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе

Нежное мясо свиной шеи в густой острой подливе с шампиньонами и кабачками. Очень вкусно, сытно и просто. Любая подлива облагораживает мясо. Подчеркивает его вкус и придает ему свой в зависимости состава. Кисло-сладкая, кисло-острая, медовая с соевым соусом, сливочная, молочная. Этот список может быть длинным. Соусы- подливы бывают самые разные. В этом рецепте подлива на основе плавленного сыра с небольшим количеством томатной пасты. В данном случае сыр острый, но можно взять любой в зависимости от вашего вкуса. Получается сочная и нежная свинина.

Пятница, 14 декабря 2018

Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!

Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!

Пятница, 2 августа 2019

Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом

Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом
Нежное блюдо,быстро и просто !
Воскресенье, 10 ноября 2019

Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Четверг, 26 марта 2020

Бешбармак

Бешбармак
700 гр Говядина (желательно брать мясо на косточке) -
шт Лук - 4-5
шт Морковь (только для отваривания бульона) - 1
Несколько головок молодого чеснока или 1 ст. раздавленного чеснока, но не мелко.
лаврушка
перец
1 ч. ложка соли
Пятница, 5 июня 2020

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Вкусно!