Пятница, 26 сентября 2014

Коктейль Космополитен

Коктейль Космополитен

Коктейль Космополитен (Cosmopolitan) - один из самых известных коктейлей, раскрывающий всю гамму благородного вкуса. В нем смешались “кислинки” лайма и апельсина, клюквенного сока и лимона - все они образовывают изысканный и мягкий ансамбль. Особую популярность этот коктейль получил благодаря Мадонне и сериалу “Секс в большом городе”.

Пятница, 10 августа 2012

Куриный суп с киноа

Куриный суп с киноа

Еще инки называли киноа золотым зерном. У нас в России это растение знают с давних пор под названием лебеда. Она придаст необыкновенно насыщенный вкус вашему блюду. Попробуйте этот рецепт чтобы дать своему любимому куриному супчику новое звучание. Приятного аппетита!

Понедельник, 1 ноября 2010

Трюфели

Трюфели

Аппетитные конфеты из детской смеси, масла и мороженного.
Рецепт из детства :)

Воскресенье, 6 января 2013

Постный шоколадный манник

Постный шоколадный манник

Шоколадный пирог с манной крупой и грецкими орехами. Остудите, посыпьте манник сахарной пудрой и подавайте с горячим чаем или кофе.

Среда, 28 ноября 2012

Манник с клубникой

Манник с клубникой

Спасибо за рецепт Татьяне Викулиной. Рецепт традиционный. Вкусно!

Воскресенье, 3 февраля 2013

Банановый рулет с орехами

Банановый рулет с орехами

Очень вкусный десерт, бананы придают ему очень нежный вкус, а орехи - пикантность.

Суббота, 20 октября 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Необычный пирог, выпеченный не из теста, а из сухой мучной смеси с манкой, сахаром и крахмалом.
Слои сухого теста перемежаются со слоями из тертых (желательно кислых) яблок.

Четверг, 30 сентября 2010

Будайский творожный пирог

Будайский творожный пирог

Особенностью этого творожного пирога можно назвать вкуснейшее ореховое тесто и нежную творожную начинку. Попробуйте и вы приготовить его и порадовать гостей или домочадцев.

Воскресенье, 31 марта 2013

Томатный соус

Томатный соус

Соус из консервированного томатного пюре с чесноком, луком, базиликом и оливковым маслом.

Четверг, 12 августа 2010

Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Когда готовишь пиццу, очень важны все детали — и тесто, и начинка, и, естественно, соус. Конечно, можно использовать готовый кетчуп или что-то в этом роде, но гораздо вкуснее, интереснее и полезнее будет приготовить соус самостоятельно. Тем более, что это очень просто. Готовый соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной банке. А можно и не хранить, если сделать побольше теста и готовить разные пиццы несколько раз либо употребить соус с чем-то другим (с пастой, например).