Четверг, 10 декабря 2015

Бейлиз кофейный, по домашнему

Бейлиз кофейный, по домашнему

Бейлиз кофейный, по домашнему

Суббота, 22 апреля 2017

Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом

Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом
вкуснее вы не пробовали!
Понедельник, 2 декабря 2013

Лазанья с тыквой и рыбой

Лазанья с тыквой и рыбой

Предлагаю приготовить неординарную лазанью с филе пангасиуса и тыквой. В данном рецепте употребляется облегчённый по калориям вариант соуса Бешамель. А теперь давайте посмотрим и приготовим, и обязательно поделимся впечатлениями. Всем кулинарного настроения!

Пятница, 17 января 2014

Джем из ананаса

Джем из ананаса

Ананас для наших широт всегда был и остается фруктом экзотическим, несмотря на постоянное его присутствие на прилавках магазинов. А уж тем более джем из него. Но я предлагаю вам приготовить этот десерт с ароматом и вкусом настоящего сочного, спелого ананаса. В продаже он бывает крайне редко, а вот самим его сделать проще простого. Понадобятся только ананас, лимон, сахар и желфикс. Благодаря последнему в джеме совсем немного сахара и варить его долго не нужно. Сфера применения этого блюда огромна: как начинка для пирогов, пирожков, тортов и пирожных; добавка к некоторым мясным блюдам и соусам и, наконец, просто к чаю с тостом или хлебом. Приготовить такое лакомство можно в любое время года. Итак, готовим джем из ананаса.

Среда, 17 мая 2017

Клюквенный кисель

Клюквенный кисель
Кисель - очень старинный напиток, его достоинства многочисленны и заслуживают того, чтобы это питье появлялось на современных столах. А напитки, в состав которых входит клюква автоматически становятся не только вкусными, но и полезными, ведь клюква — настоящий рекордсмен по содержанию витамина С, а свойства киселя очень полезны для желудка!
Среда, 8 января 2014

Рыбные котлеты с вином по-японски

Рыбные котлеты с вином по-японски

Нежные, воздушные котлеты из рыбы с белым сухим вином, по структуре фарша напоминающие суфле. Этот рецепт пример того, как из не самой дорогой рыбы можно приготовить кулинарное чудо. Котлеты тают во рту и исчезают с тарелки незаметно одна за другой. Пышность и нежность этому блюду придают взбитые белки куриных яиц. Готовится оно элементарно просто. Перемалываем рыбу с луком в блендере или мясорубке. Солим и перчим по вкусу, добавляем белое сухое вино, кукурузную муку, желтки яиц. Всю массу перемешиваем. Взбитые в крутую пену белки кладем в самом конце, аккуратно вмешивая в рыбный фарш. Обжариваем котлеты в масле на сковороде. Попробуйте, это очень просто, быстро и вкусно.

Суббота, 17 октября 2015

ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ В ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ😍😋😋😋

ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ В ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ😍😋😋😋
Жареный сулугуни в хрустящей сырной панировкеОчень вкусная закуска к пиву. Жареная, калорийная, но очень вкусная. Когда я готовлю ее на какие-нибудь посиделки с друзьями, порция в 750 граммов улетает чуть ли не мгновенно. Такой сыр вкусен уже сам по себе, но некоторые любят макать его в дип из сливочного сыра, сметаны, тертого огурца и небольшого количества майонеза.
Среда, 2 декабря 2015

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Очень вкусные и ароматные