Бейлиз кофейный, по домашнему
Для начала разбейте куриные яйца, отделите желтки от белков. Затем в желтки добавьте ванильный сахар и взбейте, до тех пор пока они не посветлеют. После этого, добавьте сгущенное молоко и продолжите взбивать, пока масса полностью не станет однородной.
Теперь в получившуюся смесь добавьте растворимый кофе и влейте сливки. Еще раз взбейте миксером. Оставьте на несколько минут, затем еще раз взбейте, это нужно для того чтоб не растворившиеся частицы кофе размягчились.
После этого вливаем водку и миксером на небольшой скорости еще раз перемешиваем до однородного состояния.
Теперь нам осталось перелить его в подходящую емкость и отправить в холодильник для остывания. Такой ликер, можно хранить в холодильнике около четырех недель.