Среда, 11 февраля 2015

Ранч

Ранч

Соус идеально сочетается практически со всеми блюдами, помимо этого, его активно используют для заправки салатов, приготовления сэндвичей и бургеров, а также для запекания курицы и овощей

Пятница, 27 февраля 2015

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Горячие пирожные с шоколадной начиной

Пятница, 27 февраля 2015

Ensaimadas

Ensaimadas

Испанские сдобные булочки с Майорки

Суббота, 24 декабря 2016

Гребешки с картофельными блинчиками и икорным соусом

Гребешки с картофельными блинчиками и икорным соусом
И шампанское, и икра придают интересный вкус масляному соусу, которым поливают морские гребешки на картофельных мини-панкейках
Пятница, 27 февраля 2015

Малосольная семга

Малосольная семга

Пряный аромат с легкой цитрусовой ноткой

Суббота, 25 апреля 2015

Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

Понедельник, 19 сентября 2016

Рататуй (классический)

Рататуй (классический)
Отличный рецепт традиционного французского ароматного блюда из овощей
Понедельник, 19 сентября 2016

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов
Прекрасный салатик, который хорош как в теплом, так и в холодном виде, а также подходит в качестве гарнира
Среда, 21 сентября 2016

Печенье "Три шоколада"

Печенье "Три шоколада"
Вкусное и очень красивое хрустящее печенье с фундуком и тремя видами шоколада
Понедельник, 21 ноября 2016

Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза – прекрасная основа для любого блюда, так как она впитывает в себя вкусы и запахи всех ингредиентов, становясь с ними единым целым