Понедельник, 22 октября 2012

Креветки в соусе с горчицей

Креветки в соусе с горчицей

Попробуйте креветки, отваренные в подсоленной воде и маринованные в соусе с зеленью, специями и креольской горчицей.

Пятница, 16 ноября 2012

Обжаренные морские гребешки

Обжаренные морские гребешки

Этот морской деликатес, со своим необычным вкусом и ароматом, поможет вам удивить ваших друзей и знакомых.

Понедельник, 19 ноября 2012

Баклажаны, фаршированные тунцом

Баклажаны, фаршированные тунцом

Это блюдо очень легко готовится и требует мало продуктов. А чтобы баклажаны не горчили, нужно их разрезать, посолить, выдержать несколько минут и потом промыть в холодной воде.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Еврейский форшмак

Еврейский форшмак

Форшмак исконно еврейское блюдо. Готовится он очень быстро, просто, из очень доступных и недорогих продуктов.
В переводе слово «форшмак» означает «еда перед едой», т.е. раньше его ели первым, для аппетита
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления форшмака. Например, картофель в сам форшмак можно не добавлять, а подавать картофель в качестве гарнира к форшмаку.
Форшмак по нижеприведенному рецепту получается очень нежным и его можно есть как самостоятельное блюдо.

Вторник, 11 декабря 2012

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Приготовьте для новогоднего стола закуску из крабовых палочек с начинкой из креветок с плавленым сыром и специями.

Суббота, 15 декабря 2012

Рыбные голубцы

Рыбные голубцы

Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.

Суббота, 29 декабря 2012

Рыбные тако с соусом чили

Рыбные тако с соусом чили

Классические мексиканские вкусы в рыбных тако - пшеничных лепешках с жареной белой рыбой (палтусом, треской и т.п.) и сливочным соусом с пивом и перцем чили.

Воскресенье, 6 января 2013

Салат с тунцом для бутербродов

Салат с тунцом для бутербродов

Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте.

Понедельник, 21 января 2013

Лисички с морепродуктами

Лисички с морепродуктами

Грибы, тушенные с дарами моря украсят стол любого гурмана.

Пятница, 1 февраля 2013

Грибы с крабовым мясом

Грибы с крабовым мясом

Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с майонезом, сливочным сыром, чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.