Понедельник, 16 июля 2012

Сливочные пирожные с шоколадом

Сливочные пирожные с шоколадом

У этих пирожных шоколад повсюду - и внутри, и снаружи. Сладкоежки будут просто рады!

Пятница, 1 апреля 2016

Пряные капкейки с творожным кремом

Пряные капкейки с творожным кремом
Первый рецепт капкейка был напечатан в 1796 году, в кулинаркой книги Амелии Симмнс. И с тех пор он навсегда завладел сердцами сладкоежек всего мира❤️
Четверг, 2 июля 2015

Пирожное песочное, глазированное шоколадной помадкой

Пирожное песочное, глазированное шоколадной помадкой

Песочное пирожное прослоенное яблочным повидлом и глазированное шоколадной помадкой .
Самым вкусным и достаточно простым в приготовлении можно назвать песочное пирожное. Благодаря тому, что существует много рецептов его приготовления, то эта еда вам не наскучит, а наоборот, сделает ваши завтраки и обеды различными. Вроде бы одно название “песочное пирожное”, а сколько вариантов его приготовления. Просто добавьте в каждый рецепт свою изюминку и получите новый шедевр.
Из песочного теста можно приготовить пироги, печенье, пирожные.
В его состав входят сливочное масло или маргарин, сахар, яйца и пшеничная мука, но их пропорции меняются в зависимости от вида печенья.
Маргарин для теста необходимо предварительно поставить в теплое место, чтобы его легко можно было растереть (не растапливать!).
Муку перед употреблением нужно просеять.
Нельзя месить песочное тесто слишком долго, иначе оно станет плотным, жестким.
Тесто готово, когда оно не приклеивается к доске и становится гладким.

Вторник, 21 июля 2015

Пирожное Картошка( без сахара и масла)

Пирожное Картошка( без сахара и масла)
Я очень любила раньше это пирожное картошка ммммм. Вкус детства. Но сейчас перешла на правильное питание и спорт и не могу позволить себе такое. Ноооооо альтернатива есть и вот рецепт
Понедельник, 14 марта 2016

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки
🍩🍰🎂
Четверг, 19 марта 2015

Шоколадно-ромовые капкейки со сливочным кремом

Шоколадно-ромовые капкейки со сливочным кремом

Готовим шоколадные капкейки с ромом и сливочным кремом - маленькие тортики, миниатюрное изображение кулинарного искусства. Неимоверно пышные, нежные, ароматные. Они могут быть разные по вкусу и украшены разными кремами, фруктами или мастикой. Они с легкостью станут украшением вашего праздничного стола, а так же будут хорошим дополнением к чаю в обычный день. Устройте себе праздник красоты и приготовьте эти вкусные шоколадно-ромовые капкейки с нежнейшим сливочным кремом!

Суббота, 5 сентября 2015

Профитроли со сливочным кремом

Профитроли со сливочным кремом

Профитроли…от одного названия уже вкусно. Профитроли это маленькие кулинарные изделия из заварного теста с различными начинками. Начинки могут быть как сладкие, так и соленые. В данном случае это профитроли приготовленные с начинкой из нежного сливочного крема. Тают во рту, нежные, легкие и воздушные. Заварное тесто по сути готовить очень легко и просто, главное придерживаться пропорций и время выпечки. А уж сливочный крем взбить вообще не проблема. Это отличный десерт, который порадует ваших близких, а так же подойдет к любому праздничному столу. Профитролей получается много и они очень эффектно смотрятся. Так что обязательно попробуйте их приготовить в ближайший праздник или просто для всей семьи.

Четверг, 25 февраля 2016

Пирожное "Медовое"

Пирожное "Медовое"

У этих пирожных очень приятный медовый вкус. Приготовить такое пирожное очень быстро, а сам процесс не трудоёмкий. Вам не нужно будет долго стоять у плиты, чтобы порадовать домочадцев чем-то вкусненьким к чаю.

Пятница, 30 января 2015

Домашние эклеры с кремом шарлотт

Домашние эклеры с кремом шарлотт

Готовим домашние эклеры с кремом шарлотт! Какие только это вкусные пирожные, наверное, мои самые любимые, но не из магазина, а именно эти, домашние! Конечно же, только домашние эклеры будут на 100 % идеальными, так как вы сами подбираете исходные продукты, не полагаясь на добросовестность конвеерных кондитеров. Я предлагаю вам приготовить вкусные воздушные эклеры с заварным кремом шарлотт. Заварное тесто, предложенное в рецепте - идеально, готовые изделия из него получились крупнопористыми, почти полыми внутри, в духовке выросли ого-го как, ни на миллиметр не осели и не опали. А всего получится 22 эклера - много, правда?! Но улетают они очень быстро, ведь вкусные получаются, даже очень! Готовить эклеры дома очень выгодно, и это касается не только вкуса готовых пирожных, но и их себестоимости, так что не теряйте времени, а приступайте к изучению подробного рецепта.